[在地語言] Yahoo! Messenger 正體中文化 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    您的 iPhone 有 JB 嗎?似乎要有 JB 的 iPhone 才能運行中文化 .ipa 檔案。

引用 作者: Mr.chung 查看文章
    謝謝分享這個小撇步,但是有個問題...

假設把 zh_TW.lproj 丟到 App 的資料夾裡面,這樣雖然會自動選擇語系,也可以製作成一個專屬的 .ipa 軟體,但是如果要安裝進 iPhone 的話是不能成功的...(當然,如果將語系檔丟到 App 資料夾後用 iTunes 移除,也是會無法移除)。

我唯一想到的解決辦法就是,將軟體本身預設的語言檔案覆蓋成中文化的語系檔,再重新傳回 iTunes 即可。

-----------

剛剛試了一下上述的作法,發現一樣是不行耶...

請教一下,是哪裡有問題嗎?!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我直接將這個中文化做成 .ipa 檔案了,須要的請自己下載。
    也歡迎中文化作者將這個檔案放在此篇文章首頁讓大家方便下載

[注意]
    下載完成後,直接將 .zip 檔案改成 .ipa 然後丟進 iTunes 即可。
    必須是購買了此套軟體的使用者,才能使用,否則會被視為無效的 App。

Yahoo! Messenger 1.2.1 繁體中文版 (已修正的檔案目前無法上傳?!)
    此篇文章於 08-10-2009 03:50 被 colasheep 編輯。

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    您的 iPhone 有 JB 嗎?似乎要有 JB 的 iPhone 才能運行中文化 .ipa 檔案。
    有呀,有 JB ...

我是將中文化後的 .ipa 用 iTunes 同步到 iPhone,但是始終都是出現未知錯誤(已經把能試的方法都測試過了,依然沒辦法...)

------------

您的作法是將 app 資料夾複製到電腦裡,然後把它壓縮起來並將檔名改成 .ipa 嗎?(我把您提供的 Y! Messenger.zip 直接用壓縮檔是能開的,可是裡面的檔案全都是 Yahoo 官方的,修改日期皆是 7/20,完全沒有看到中文語系檔的說)

我照您的作法,iPhone 傳送項目至電腦端的 .ipa 並沒有辦法用壓縮檔解壓縮呢。

P.S. 我用 PC
    此篇文章於 08-09-2009 23:10 被 Mr.Chung 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-15-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    colasheep 大大發的ipa檔在哪裡呢?

第一頁的下載處無法下載

相似的主題

1. [求助] Yahoo!Messenger失效?!
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 08-04-2009, 11:20
  2. [消息] Push on Yahoo! Messenger (1.2.1)!!
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-25-2009, 18:06
  3. [影音娛樂] Yahoo! Messenger 正式登場
    由tony890048論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 04-10-2009, 20:22
  4. Yahoo! Messenger (social networking)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2009, 16:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端