TOUCH 不斷出現 EXIT SAFE MODE - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:07-24-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    他不斷出現spring board was crashed之類的

我理解字面意思不過請大大幫助我該從哪裡去設定

只要開任何的軟體EX: 音樂 照片 Safari 就會出現叫我restart

我已經重置過畫面及設定了 卻還是一樣

然後桌面背景就是一個奇怪的圖 "sad iphone by Geoff Steams."
    此篇文章於 08-09-2009 00:55 被 keishachen 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    刪除一些常駐軟體看看,或許是軟體衝突

相似的主題

1. [主題] 安全模式 Safe Mode 主題
    由AndyLee76論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2009, 20:17
  2. [求助] 請問是否可以在Boss Prefs裡面的Power選項加入Safe Mode??
    由ssuper論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-10-2009, 00:55
  3. [分享] iphone也有safe mode
    由imsoniku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-04-2008, 00:19
  4. 嗯 第一次看到的 safe mode ==''
    由star.tw論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-21-2008, 16:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •