Mac OS X 10.8 up-to-date 升級方案 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

2012 年 6 月 11 日起,所有消費者自 Apple 或 Apple 經銷商購買符合條件的新 Mac 系統,將適用 OS X Mountain Lion Up-to-Date 升級方案,從 Mac App Store 下載毋須額外付費。

消費者必須在購買 Mac 電腦 30 天內提出 Up-to-Date 升級申請。自 2012 年 6 月 11 日起,至 Mountain Lion 於 Mac App Store 的登場日之間,購買符合條件 Mac 的所有消費者,將可自 OSX Mountain Lion 發表日算起 30 天內提出申請。

首先,輸入你的購買資料

在這裡輸入你的購買資訊

接著選擇你到底在哪邊買到的新Mac

選擇好之後按下「繼續」

接著輸入個人的聯絡方式,電子郵件請寫你常用的Apple ID,也就是你平常用來上Mac App Store的Apple ID

因為弄一個就好,不要搞一堆apple ID到時候更新軟體的時候很麻煩

接著基本個人聯絡資訊輸入

然後輸入你買的硬體數量,並且填上序號

選取機型

然後就照他的後續步驟繼續走

最後就可以得到一個兌換碼

然後就可以去Mac App Store

在這裡點選「兌換」

接著輸入你的兌換碼即可

官方連結
    http://www.apple.com/tw/osx/uptodate/

兌換碼無法兌換請follow此討論串
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=187237
    此篇文章於 07-25-2012 23:09 被 吉米丘 編輯。

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我在六月十二號買的iMac 可以升級!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

申請教學已經更新囉~

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    各位是申請完就馬上收到有兌換碼的信?還是申請最後的那組申請號碼呢?
    另外,有需要寄發票副本給Apple嗎?
    此篇文章於 07-25-2012 22:26 被 大熊 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

無法兌換的再等等吧

阿婆似乎還有一些問題等待解決

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    一下太多人申請嗎!好想快點拿到~

kira04wood 的頭像

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 118
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我申請完沒收到信欸

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我是申請完了

卻還沒收到信

等待中.....

skyan74 的頭像

愛用者

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大概多久會收到信?
    好期待~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

相似的主題

1. [消息] <10.8>OS X 10.8 Mountain Lion 更新DP
    由russel053論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 05-07-2012, 09:18
  2. [消息] <10.8>OS X 10.8 Mountain Lion 更新DP
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 17:31
  3. [消息] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 預覽
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 58
    最後發表: 03-21-2012, 23:55
  4. [分享] Snow Leopard Up-to-Date 方案 終於收到囉
    由ating9論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 09-03-2009, 11:24
  5. [OS X] 吉米教你申請10.6 Up-to-Date 方案
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2009, 11:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端