[食] 古典玫瑰園內湖科園店,台北內湖區 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    littlej 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

店名:古典玫瑰園內湖科園店
    訂位電話:(02)7720-2070
    營業時間:平日 11:00 - 22:00
假日 11:00 - 20:00
    地址:114台北市內湖區瑞光路218號1F (按我導航)
    營業項目:簡餐/英式下午茶
    服務價格:$140起 另加收10%服務費
    網址:http://rosehouse-neihu.spaces.live.com 
    優惠內容:即日起至2009年12/31日止,凡至古典玫瑰園內湖科園店消費,出示iPhone/iPod Touch,不分平假日消費一律9折。

本店提供免費無線上網,90%座位均有電源插座。

1. 本優惠僅限於古典玫瑰園內湖科園店使用
    2. 本優惠不得與其他價格優惠共用
    3. 本店每人基本消費140元
    4. 本店加收10%服務費
    5. 本活動古典玫瑰園內湖科園店保有最終解釋權

此篇文章於 06-10-2010 01:00 被 littlej 編輯。 原因: 上首頁新聞

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哇,好漂亮的地方啊

這麼「古典」啊~超乎吉米想像啊~以後去內湖開會都約這裡好了

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哇,好漂亮的地方啊

這麼「古典」啊~超乎吉米想像啊~以後去內湖開會都約這裡好了
    水唷,我家就住在那邊附近,不過之前也只有去過隔壁的星巴客,

沒有進去過這間店呢!!

cheong512366 的頭像

愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    支持+1
    看圖覺得地方好正~~
    有機會去一下~

ipiscrh 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這不是那間有名的"玫瑰戰爭"店?

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    好漂亮喔,不錯 又擴大了一個版圖

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    又有一個新去處了!