IPHONE3G 太猛了!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺好悶.............

新生報到

註冊日期:06-08-2009
    我的3g也曾經不小心跑去學游泳欸…

而且我也才剛買沒有多久 整個超心痛的

把他從水裡撈起來以後 我馬上關機 

然後用吹風機吹一下(因為住在學校 沒有防潮箱)

結果都沒有問題欸!!!

整個太神了啦!!!

只是後來發現他有時候會有一點反應慢

我想可能是後遺症吧

要不然就是我灌太多東西讓他跑不動吧XDD

不過 還能用就是大幸啊!!!

愛用者

註冊日期:02-10-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    要是我的話會很生氣....3GS...bye

sailor 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    真是幸運~
    如果還是要找理由換3GS的話
    ....那就再洗一次看看!
    哈~

海盜船長

註冊日期:04-18-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哇~~~猛~~猛猛~~猛猛猛~~強強強!!!

愛用者

註冊日期:03-22-2008
    謝謝你: 21
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我去年也發生類似狀況,某個下雨天,外出開車回來後,回到屋內找不到我的iPhone 2G,回車上找也找不到,正要離開回屋內再仔細找一次時,赫然發現我心愛的iPhone濕答答的躺在車子旁邊的草地上...........可能是在車上時我老婆拿去打,下車時急急忙忙要衝到屋內掉下去....看到時我的心都涼了一半....嗚嗚...我才剛買沒多久咧..
    回到屋內,脫去濕答答的moshi布套,還再滴水咧,不報任何希望先擦乾雨水,然後按下Home鍵......驚!
    沒事......真是命大...我猜也許是布套吸住水分,正好形成保護,阻止雨水進一步進到機身內部.......還有iPhone是掉在草地上,並沒有任何外傷...真是不幸中的大幸...呵呵...用到現在也沒發生問題....
    此篇文章於 08-13-2009 11:43 被 jackidea 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    樓主那台洗衣機的脫水能力真的挺好的...
    對於潮溼多雨的台北,小弟真也想敗一台樓主的洗衣機,看能不能讓衣服快點乾...
    好像離題了... ^^

新生報到

註冊日期:10-31-2007
    真正該換的也許是女友吧....

相似的主題

1. [分享] iphone3G 2.2韌體 mac上更換簡訊鈴聲 無須使用ftp軟體
    由crazyanimal論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-12-2009, 23:23
  2. [消息] 2/22 iPhone3G活動花絮
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 27
    最後發表: 02-25-2009, 22:12
  3. [求助] 是否有出iPhone3G連接汽車音響+充電的傳輸線?
    由hsiu520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-11-2009, 20:35
  4. [求助] iphone3G要回復原廠設定都出現--未知錯誤(13)
    由ndosun論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2009, 16:16
  5. [求助] 中華電信iphone3G訊號不穩,講電話會斷訊。
    由hsiu520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2009, 17:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端