[影片] 10.6 Build 10a411的網友分享影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    來看看國外網友針對Mac OS X 10.6 的試用分享吧

loliboso 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 35
    在 3篇文章中獲得 22個感謝
    趕快上市吧 真是等不及了QQ

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    Apple不是有保密協定嗎?

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    Hope the Quicktime will become more useful... Mac OS X need a better media player.

新生報到

註冊日期:10-18-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    覺得很多操作修改是為了平板電腦

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    Like what?

引用 作者: cdli 查看文章
    覺得很多操作修改是為了平板電腦

新生報到

註冊日期:04-17-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    多了觸碰面板的手寫輸入....可以寫但不知道如何輸入....糗

相似的主題

1. Build a Robot (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2009, 07:00
  2. Build-a-lot (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-30-2009, 14:40
  3. Build Watch (utilities)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  4. [消息] iAcces Build 034 (FW 2.x) 更新發佈
    由wing852論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 10-18-2008, 17:01
  5. [消息] iAcces Build 033 (FW 2.x) 更新發佈
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 10-15-2008, 01:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端