[OS X] 求助!重灌OS X 10.6.3時mbp沒反應! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位,由於我懷疑自己的mbp被駭,想趁這個機會把電腦重灌順便升級ssd
    當我把原本硬碟更換成ssd後,原本硬碟先行不裝入電腦。
    接著我放入原廠的系統安裝光碟並於開機時選擇使用光碟安裝
    但.....畫面指顯示白蘋果畫面加上下方繞圈圈並沒有進到下一步安裝指示
    我記得這個畫面會跑久一點,但整個似乎就卡在這邊約兩三個小時都不動
    無論是用內建的光碟機或是外接光碟機都一樣狀況。
    所以我利用我另外一台windows電腦將原廠系統安裝光碟匯出成iso檔,然後用iso to usb軟體將iso檔做到隨身碟裡,但試了之後電腦根本抓不到這個隨身碟(備註:我隨身碟格式為fat32)

請問大家有沒有什麼解決的方法?
    拜託了!(鞠躬)

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    隨身碟格式不能是 FAT,需要是 Mac OS Extended (GUID partition table).

相似的主題

1. [求助] Macbook Pro 安裝 OS X Mavericks 在另一個硬體上 求助!!
    由ericlee790711論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-29-2013, 16:40
  2. [求助] 求救~換完新硬碟無法重灌主系統!!!
    由newdjpotato論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2012, 18:44
  3. [OS X] 求救~換完新硬碟無法重灌主系統!!!
    由newdjpotato論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2012, 00:49
  4. [求助] 求助我的 iphone 3GS 有時會螢幕沒反應
    由nikeyy11論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-21-2010, 02:24
  5. 求助!!!急!!! 1.1.2如何重新安装installer?
    由忧郁的猪头論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端