[食] 14號咖啡館,台北東區 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    forteen 的頭像

好康同樂會店家

註冊日期:08-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

14號咖啡館
    電話:02-8771-6095
    營業時間:平日 09:00 - 22:00
假日 09:00 - 20:00
    地址:台北市仁愛路四段345巷4弄14號按這裡導航
    營業項目:國際評鑑90分咖啡豆,自家烘焙咖啡.鬆餅.三明治.下午茶。免費咖啡教學
    價格:50起
    部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/he-wu
    優惠內容:凡至14號咖啡館點用咖啡,出示iPhone/iPod Touch,不分平假日消費一律9折。

本店提供免費無線上網

1. 本優惠僅限店內點用咖啡使用
    2. 本優惠不得與其他價格優惠共用
    3. 本店每人基本消費60元

此篇文章於 08-27-2009 19:48 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吉米有去喔,老闆很熱心解釋,非常棒

老婆不喜歡喝酸的咖啡,所以老闆依照老婆的喜好,推薦他喝這種,老婆很稱讚呢

大家有空來東區,要找地方休息喝杯咖啡、或是談公事,就來這裡吧~

而且老婆偷偷跟吉米說,老闆咖啡的價格好像定的太低了一點...

還有老闆也有在玩plurk喔~

未來請他多來跟大家分享咖啡的故事吧~
    此篇文章於 08-27-2009 19:48 被 吉米丘 編輯。

kshstudent 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 111
    在 9篇文章中獲得 25個感謝
    真是越來多店家提供優惠服務了...揪甘心^^

可是學生我都在台南高雄兩地
    有沒有好吃好玩又健康的南部店家呢XDDD

五香乖乖 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 41
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    咦?在我家附近耶!自從「普羅」的老板換了之後,東區都沒啥好喝的咖啡了...改天去嘗嘗。

海盜船長

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 56個感謝
    話說禮拜五中午和同事走到216巷附近...
    隨便找了家店吃完午餐(鍋貼)...
    出來後發現隔壁有家店舖好眼熟...
    抬頭一看...
    這不是早上才在這看到的咖啡館嗎...
    就這樣...把同事們拐進去點了咖啡外帶...
    ...咖啡真的不賴...
    而且目前美式咖啡特價中喲(才25塊)!
    ...小的因為不愛奶精,所以點了冰拿鐵...
    味道真的很不賴...
    ...不過回到辦公室後發現杯子有點早餐店的感覺!
    ...可能我太龜毛了!

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端