[求助] iphone2G 升級到3.0之後....備忘錄都亂了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone2G 升級到3.0之後....備忘錄都亂了..也不能用
    怎麼辦...?

謝謝

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    怎麼亂? screenshot?
    Mac or PC?

引用 作者: elven0911 查看文章
    iphone2G 升級到3.0之後....備忘錄都亂了..也不能用
    怎麼辦...?

謝謝

新生報到

註冊日期:12-11-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在iphone上 備忘錄裡 要增加備忘錄 輸入完 之後 按儲存 就跳回桌面了 也沒存
    點進去的內容 也跳別的內容出來 就是亂跳 急急急....
    tks

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

你有沒有JB?
    有的話砍掉/User/Library/Note 直接重練看看

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

相信你的 iPhone已經 jb, 你的情況是只可讀不可存, 相信這樣可以解決你的問題.

1-ssh to note.db(correct)
    2-給他 775授權
    此篇文章於 09-01-2009 01:46 被 zzz99 編輯。 原因: correction.

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    咦?是App嗎?
    因為我之前都是要改note.db才可以啊

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

Oh you are correct, the database file.

引用 作者: hiraku 查看文章
    咦?是App嗎?
    因為我之前都是要改note.db才可以啊

相似的主題

1. [求助] IPHONE2G 2.2.1 行事曆當機!?
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-01-2009, 10:48
  2. [求助] iPhone2G的問題
    由mcdonold論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2009, 12:01
  3. iphone2g和3g的差別有哪些?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-11-2009, 23:21
  4. [求助] 問一下要在台以及美都可以用iPhone2G
    由dennisiayeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2009, 13:36
  5. [音響耳機] 有關iphone2g問題
    由cheong512366論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-18-2009, 18:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •