[分享] KKBOX for mac 2.x將可以把音樂下載回來聽 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

好像很多人很在意這個問題,就是希望能夠將KKBOX的音樂下載到本機來播放,接下來的Mac版本,就可以囉

這個秘密測試版本吉米正在測試中...

可以按右鍵,選擇「下載」就可以把音樂下載回來

讓你在本機上面播放,或是離線播放

但是說真的吉米用耳機,聆聽線上版與下載版,老實說,吉米還聽不出來差別在哪裡...

不過下載速度很快,好厲害

正式版登場囉
    http://www.kkbox.com.tw/download/download.shtml#2
    此篇文章於 09-01-2009 21:03 被 吉米丘 編輯。

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    所以說還要再等等囉?有時間表嗎?

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    什麼時候才會有啊?
    真令人期待啊

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    仔完要怎麼安裝呀?他說拖進APP資料夾裡?可是還是沒有耶@@?
    有大大可以交一下嗎?我新手。。。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問那是否可以燒成CD呢?或是把她加入到Itune?在輸入到Iphone呢?

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    我也在找方法轉檔燒成cd 免費或付費軟體都可以 請問有版上的大大有任何的建議嗎?

相似的主題

1. KKBOX 2.0 新功能使用心得
    由ImLuvG論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 9
    最後發表: 04-17-2009, 23:56
  2. 小試新版kkbox心得
    由hadespluto論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2009, 11:14
  3. KKBOX 很多老歌都找不到
    由afu0321論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 8
    最後發表: 04-10-2009, 22:41
  4. 請問1.1.4版可以裝kkbox嗎
    由yuanlan論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 2
    最後發表: 03-22-2009, 21:20
  5. KKBOX
    由Crazy Sam論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 29
    最後發表: 02-09-2009, 14:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端