[求助] IPhone2G 在中國大陸訊號問題~緊急求助~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    急!!....急!!
    我IPhone2G 破解版已經改版升級為3.0...
    在台灣使用中華電信的SIM卡收訊非常好...
    但在中國大陸(上海)使用中國移動之SIM卡...
    為什麼看手機訊號收訊沒問題!!!但願只能打及發簡訊,但別人確打不進來...
    並聽到我不在網路上呢??要怎麼設定呢?我IPhone才能在中國大陸使用..

ps:我在上海看見有許多人也用和我一樣的IPhone,但他們怎可以使用怎收的到訊號....

新生報到

註冊日期:03-25-2008
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我目前在無錫(江蘇),
    也是拿摔到震動都沒了的iPhone 2G,
    是用中國移動的SIM card,
    一切正常,
    連EDGE 都給他弄來用,
    給你參考一下。

但前面都是參考,
    我有位同事,
    訊號也是怪怪的,
    但是換回台灣的卡,
    就又正常。
    我建議她去更換SIM card,
    就好了。

新生報到

註冊日期:02-21-2009
    請檢查你的iphone在內地是否設定了3g網絡, 若是..你便不能收訊, 因一般中國移動的SIM card是2g的呢

新生報到

註冊日期:05-08-2008
    請問怎檢查是否設定了3g網絡,TKS!!

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    妳可以去美羅城樓下問問看喔
    那邊都還不錯!

taozhong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的經驗是無解, 等 FW 3.1 看看吧!!
    我七月份在上海出差,換過別人可以用的 sim 卡,也把我有問題的 sim 卡拿給別人試用...
    答案是,手機 FW 問題;回台灣以後,換上 CHT 的卡,現在在室內還是一樣接、打都有問題!!

相似的主題

1. iPhone2G軔體2.2.1 Mac優化教學
    由吉米丘論壇中JB教學區
    回覆: 43
    最後發表: 08-02-2010, 00:10
  2. [求助] iphone2G 升級到3.0之後....備忘錄都亂了
    由elven0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-01-2009, 01:46
  3. [求助] IPHONE2G 2.2.1 行事曆當機!?
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-01-2009, 10:48
  4. [求助] 問一下要在台以及美都可以用iPhone2G
    由dennisiayeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2009, 13:36
  5. [音響耳機] 有關iphone2g問題
    由cheong512366論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-18-2009, 18:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •