[Finder] MacBook Pro Retina 一些小問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我這陣子入手了一台 MacBook Pro Retina 15" ,使用了一陣子後發現一些小問題,不知道是不是正常現象,所以想發問一下,希望有使用同款MacBook pro的人可以回答一下,謝謝!!

1.我蓋下上蓋讓電腦進入休眠,過一陣子打開時,螢幕會閃爍一下藍底,然後出現桌布跳一下,大整個過程概一秒左右,請問這正常嗎?還是螢幕有問題呢!?

2.就是任何軟體、程式視窗左上角的關閉(紅)、縮小(黃)、放大(綠)三個鍵、還有safari的新增標簽頁,只要你將滑鼠游標先經過這些鍵上,讓它顯示出 x - +,的符號,然後在小小移至旁邊灰色的視窗塊(此時x - + 需仍舊顯示存在只是滑鼠游標已不再上方,所以是小小的往旁邊移動,黃色的縮小鍵最好測試,他們三個按鍵應該使用同一個感應游標塊,所以游標移開黃鍵但介於紅鍵或綠鍵中間時,仍舊不會脫離感應區塊),點擊滑鼠一下在移回三個鍵任一鍵上,會發現點擊無效,怎點都沒反應,直到你再稍微一動一下滑鼠,回來點擊,才又會有反應!!這可能需要有點技巧,但是也是無意中被我發現的一個bug,不過這問題在我舊款的MacBook Pro就沒有出現,作業系統是相同的版
    本!!

希望有人可以回答我一下,謝謝!!
    此篇文章於 10-16-2013 12:47 被 D4Master 編輯。

相似的主題

1. [求助] MacBook Pro Retina 13"問題!
    由jameslee0723論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 09-17-2013, 09:43
  2. [求助] 想請問關於 Macbook Pro Retina HDMI的問題....
    由s8651706論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 00:51
  3. [求助] MacBook Pro Retina 入手問題
    由ericwong99論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-18-2012, 03:19
  4. [求助] 入手macbook pro後的一些問題
    由mick4410論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 05-31-2010, 08:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章