用了近一個禮拜,有幾個疑問,希望有大大能替我解答。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    樓上你這個太強,我實驗過真的可行,馬上發一篇教學文。

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: superman.who 查看文章
    我的iPhone 2G的Home鍵也開始不靈光
    又不想用mQuickDo,因為會佔記憶體
    經過google大神的指點,找到解決之道

就是在關機的情況下,滴一點酒精在Home鍵,然後按壓Home鍵
    經過三、四次重複的過程後,放著等乾燥,就可以開機試試結果囉

我的Home鍵經過以上方法後,就跟新的一樣喔

酒精滴入HOME鍵真的可行嗎...會不會造成裡面零件生鏽?
    去漬油應該也可以吧?去漬油外包裝還寫上可以適用於:電子、時鐘、家電產品清洗用!

來電的通話音量只能在通話中調整嗎?
    每次打來都要在調整一次嗎?不能調一次就好嗎?

有誰有多的舊式傳輸線,按壓設計的?
    可以賣我嗎??
    此篇文章於 09-05-2009 01:07 被 肥肥 編輯。 原因: 增加內容

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    去漬油?還是WD40? 曾經用WD40把 K800i的搖桿回覆原有的靈敏度。

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 09-05-2009 19:00 被 zeizaibao 編輯。 原因: 補補補

肥肥 的頭像

海盜船長

1.Documents to Go
    2.GoodReader聽說第1套在3.0系統以上,有中文支援的問題第2套有這個問題嗎?

這2套哪套看文書檔比較好呢?

該怎麼把檔案丟到IPHONE裡?
    此篇文章於 09-05-2009 22:03 被 肥肥 編輯。 原因: 編排文章

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    Documents to Go有桌面端軟體,需搭配Wifi上傳:

Windows & Mac版均支援。

可上傳的檔案如上圖底下的小圖示所述,幾乎都可以看。

肥肥 的頭像

海盜船長

那還有3.0不支援中文輸入的問題嗎?
    有版友這樣說:Document 2 Go 在 OS 3.0以上有中文支援度的問題噢~

像吉米備份回覆有時間列都調不出來嗎?
    iTunes→喜好設定→裝置→裝置備份
    我的永遠只有最新的「一個」而已呢...
    就算備份回覆只有一個,從裡面看應該也要很多個吧?
    此篇文章於 09-05-2009 22:35 被 肥肥 編輯。 原因: 增加內容

肥肥 的頭像

海盜船長

關於清理記憶體,蘋果下令下架
    那iStat這款,裡面還有清理記憶體嗎?

關於版友說備份回覆的時間列是iTunes自己決定的,iTunes→喜好設定→裝值→裝置備份(這邊永遠只有一個最新的備份,沒有時間列),從內部看也不出來有多個備份檔呀...這樣真的會自動出現嗎?

Document to Go有版友這樣說在 OS 3.0以上有中文支援度的問題噢...
    真的是如此嗎?有改善嗎?

設定→用量→通話時間(裡面的目前時間跟累計通話的分鐘數都顯示一樣的?那這樣幹麻分成2個?這有什麼不同的含意嗎?)打出去跟打進來沒有分開計算阿?
    此篇文章於 09-07-2009 15:22 被 肥肥 編輯。 原因: 排版

肥肥 的頭像

海盜船長

有誰能幫幫我剩下的4個問題,我會很感謝的!

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端