[求助] 重刷2.2 後 app store 軟體被迫升級3.0才能用,怎辦? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請版主把這舊文章刪除好嗎?

此篇文章於 01-22-2010 17:30 被 tornado9878 編輯。 原因: 請刪除

新生報到

註冊日期:11-27-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請支持正版,關於破解請不要在此討論區討論

新生報到

請版主把這舊文章刪除好嗎?
    此篇文章於 01-22-2010 17:31 被 tornado9878 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    他只是版本問題...
    不要動不動就想人家是用盜版, 有空就回來道歉一下.

引用 作者: Linapple 查看文章
    請支持正版,關於破解請不要在此討論區討論

tornade,

請告知是什麼 apps?

新生報到

謝謝zzz,誤會而已,道歉倒不必。

嗯...受影響的是以下的軟件;
    - Facebook (3.02 ipa),
    - Palringo (2.1.1 1ipa),
    - I want cash (1.01 ipa),
    - MetrosGuideLite (1.3 ipa),
    - Bus x map share (Hong Kong) (2.0.2 1 ipa)

因為趴文看到有人說升上3.0後如果再下幾個這樣的軟件,2G會慢得想死所以才不願升上去。

順便問一問,如果想要注音輸入法(以前可以用的),2.2的是不是沒有辦法,一定要升上3.0才行?要嘛就要買iaccess?

感恩

此篇文章於 01-22-2010 17:34 被 tornado9878 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

你用以前適合 2.2的 Facebook版本... 或是在 Cydia下載一個 FM謊報app(但是我不建議).

新生報到

唉~就是不知道怎麼可以用*,它明明在itune裏面是2.2可用的版本,可是和iphone同步後都不會在iphone裏面出現。其他的軟件就沒問題。

FM謊報app?沒有聽過,什麼名字的軟件?怎麼用?如果可以有文看看的話,我會比較安心。另外,為甚麼你不建議呢,會有危險嗎?

此篇文章於 01-22-2010 17:35 被 tornado9878 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

因為 OS2 & 3的 code不一樣, 就好像這 scanner在 xp時是可以用的但是升級到 Vista就不行了...

appstore apps經常也會更新, 最"長遠"的解決辦法還是升級到 OS3.

那個 Cydia app我沒有用過只是見過.

引用 作者: tornado9878 查看文章
    唉~就是不知道怎麼可以用*,它明明在itune裏面是2.2可用的版本,可是和iphone同步後都不會在iphone裏面出現。其他的軟件就沒問題。

FM謊報app?沒有聽過,什麼名字的軟件?怎麼用?如果可以有文看看的話,我會比較安心。另外,為甚麼你不建議呢,會有危險嗎?
    此篇文章於 09-10-2009 03:56 被 zzz99 編輯。

新生報到

唉~就是沒辦法

不過還是謝謝你

我覺得應該有很多人有和我一樣的問題(畢竟應該還有很多2G的用戶不願升到3.0),不過就算用英文google,得到的就是一堆從3.0 downgrade到2.2的答案。

如果你有看到有用的文(中英文都可以),麻煩通知一下。

感恩!
    此篇文章於 01-22-2010 17:35 被 tornado9878 編輯。

新生報到

也想說一下,好像新手很多地方論壇裏都po不了貼,真是求救無門啊~
    此篇文章於 01-22-2010 17:32 被 tornado9878 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端