[求助] 如何分辨Monster beats studio 是否為正版 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    馬上就要跟女朋友在一起週年了
    想說要買一個studio紅色的送他當做禮物
    我知道這隻耳機全新的12800
    想說要上網找他資訊時 剛好看到有人尾牙抽到
    他有說是逢緯代理的
    只賣一萬
    小弟已經跟他約好這週末要面交
    想請問各位大大知道還有什麼分法可否分辨是不是正版的?
    我目前知道左下角的studio中的u沒有腳 還有其他辦法嗎
    還有怎麼看逢緯的雷射標籤是否是真的?

謝謝大家哦

zakeru 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2010
    在 14篇文章中獲得 45個感謝
    有點難,因為正版盜版音質一樣爛,而且每個盜版的做工都不大一樣

新生報到

註冊日期:09-04-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我有試聽過了
    要我選的話我會買soul sl300
    而且你也不用強調monster音質爛
    雖然比起同款音質真的不好 可是還不值於到爛
    他的音質好歹也有六千的價值
    剩下六千買品牌
    我有請人問過我女朋友想要哪款耳機了
    那款也是他講的

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    電池蓋打開如果是黑的就是正板
    紅的是盜版
    網路上對beats得評價很兩極
    好的說很好
    爛得說很爛
    音質就見仁見智囉

新生報到

註冊日期:01-28-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Try this video. He will show you the different between the real and fake one.

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    monster我有試聽過
    不是我喜歡的
    不知道貴甚莫意思***

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    高、中、低,表現都算是中下水準!

我的測試方式是請店家把耳機接在我的 iPhone4 上,然後放我最常聽的音樂,結果表現普普,老闆看我面有難色,我也婉轉的詢問老闆,如果要使用這耳機,是不是要放專屬的音樂才會聽出好的效果(而且我也跟老闆說,我不相信耳機要 RUN 開了,才會表現出完美的水準),這時老闆立刻給我換了另一個廠牌的耳機!

愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    差2000去店裡買個保障也好吧

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: a123456067 查看文章
    差2000去店裡買個保障也好吧
    我也建議買這種東西就不要就找網拍了,
    本身就不是在賣音質而是賣潮牌了,省那一點點錢買到假貨不僅沒音質又不潮...
    不如去專門的店家買個安心比較實在

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    你可能要拿一隻真的去比才比較的出來~注意軟墊的厚度,還有整體形狀~
    基本上只有這樣才分得出來~A貨如果是A plus的其實和正版根本一樣,只是在中國還沒送回原廠就先被拿出來賣而已~

相似的主題

1. [求助] 關於Monster beats studio...
    由huai0505論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 05-10-2012, 13:24
  2. [求助] 如何分辨手上的IPAD是哪個版本?
    由Katewowo論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-27-2012, 14:37
  3. [消息] 請問誰知道Monster Beats by Dr Dre Tour耳機如何分辨真假
    由a4131427論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 02-13-2011, 19:53
  4. [求助] 購買iPad要怎麼從外觀分辨是否為可JB的版本
    由PRS CUSTOM24論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 08-19-2010, 23:09
  5. 如何分辨是否曾被破解過
    由zyjheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-11-2010, 00:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章