[消息] iPod Nano全新登場 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天公布的iPod Nano呢,最大的特色,在於多了一個攝影鏡頭在背面

也就是說,配合內建的影片攝影功能,你可以透過他來直接拍攝影片,還可以做特效

來看看怎麼拍的吧

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

真的變成走到哪拍到哪了,而且很簡單操作

我覺得另外一個很大的特色是這個FM收音機功能

對啦,我知道你們要說很久以前其他家的都可以聽FM啦,這有什麼了不起

的確,除了UI美到不行之外,最大的重點,是他可以讓你聽FM廣播

聽到一半的時候可以按暫停,等你忙完之後回來繼續「從你剛剛」的那個位置繼續聽,甚至可以倒帶…等於就是把DVR的概念轉換到FM收音機上面來,讚吧?來看影片解說吧~

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

其他如計步器、voiceover語音控制就比較平常一些

官方網頁
    http://www.apple.com/tw/ipodnano/features/genius.html
    此篇文章於 09-10-2009 03:33 被 吉米丘 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    Sony不可能 1% market share也沒有吧...

As for Marketshare, iPod’s got 73.8%, Sandisk has 7.2%, and Microsoft has around 1%. The rest is “other”.
    此篇文章於 09-10-2009 03:23 被 zzz99 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    我看iPod classic都快走入歷史了,
    iPod nano外型搶眼功能又多,除非有上百張CD而且堅持Apple Loseless才有可能動用classic。

現在連64GB iPod touch都有,
    不過蘋果一定不會那麼好心,在明年推出的iPhone上提供64GB的版本,
    我論2011年的那款iPhone第五代才有機會吧?

熱血的愛用者

註冊日期:03-13-2008
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    售價公佈了嗎?
    小弟前2天才買了第四代
    為了讓女王開心
    不過比官訂價便宜1千多
    所以5代機如果價格還是8千以上的話
    心情的反差比較不會這麼大了

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

這裡.

引用 作者: davidg 查看文章
    售價公佈了嗎?
    小弟前2天才買了第四代
    為了讓女王開心
    不過比官訂價便宜1千多
    所以5代機如果價格還是8千以上的話
    心情的反差比較不會這麼大了

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    WOW
    IPOD WITH VIDEO CAMERA
    NOW THATS SOMETHING NEW!

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    話說
    在台灣買NANO 8GB的錢
    可以讓你在美國買16GB的NANO還有找
    台灣NANO 8GB官方售價=6290 NTD
    美國NANO 16GB官方售價=179 USD=5907 NTD!!!!!!
    我是用1:33算
    至於TOUCH
    64GB的售價比台灣便宜大約3000多元吧
    說的恐怖一點
    就是大約便宜了100塊美金
    台灣64GB賣16590 NTD
    美國64GB賣399 USD=13167 NTD
    看一看
    要買iPod還是下次等我去美國再買好了

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    台灣apple 很坑人
    匯率從最便宜的
    shuffle ~ nano ~ classic ~ touch
    是 1:38 ~ 1:42 ~ 1:41 ~ 1:41

而現在匯率才 (台幣) 1:32(美元) 而已。
    坑人

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

很難想像 64GB iPhone/iPod Touch可以怎樣裝滿...
    除非 appstore將會有很多 500MB+的遊戲, Apple也應該把 iPhone可以用作成 USB硬盤吧.

還記得以前大家也說 iPhone容量太小了...

引用 作者: McClintock 查看文章
    現在連64GB iPod touch都有,
    不過蘋果一定不會那麼好心,在明年推出的iPhone上提供64GB的版本,
    我論2011年的那款iPhone第五代才有機會吧?
    此篇文章於 09-10-2009 23:10 被 zzz99 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

好像有嚴重的色差問題.

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •