iPhone2G 韌體3.1優化 Mac篇 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 105 條

愛用者

註冊日期:08-30-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我發現升上3.1後, 我的耳機不能控制iPhone,

chposoccer 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好期待微軟pc版的~真想趕快升上3.1!!

apechn 的頭像

愛用者

註冊日期:07-14-2008
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    小弟昨天第一次進行JB剛開始都卡在DFU那
    重刷了2.3次
    之後終於給他破下去
    謝謝吉米大的教學~~~
    感恩哦~~~~

海盜船長

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    奇怪~電信系統怎麼還是出現英文~(沒中華圖示!!)
    這樣不就沒有最佳化了....不知道那邊出問題!!
    此篇文章於 09-29-2009 11:00 被 melvin 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    我升到3.1後使用是滿正常的啦~除了電信圖示出不來以外~~另外有一個問題

就是我要撥語音信箱的時候...我的電話會跟我說我撥的電話號碼是空號耶!!

我重新用*5005*86*XXX# 重新設定一次也沒有用耶

我是台灣大哥大的~XXX我是輸入123

有人跟我一樣的嗎??

海盜船長

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 23
    引用 作者: boylan 查看文章
    我升到3.1後使用是滿正常的啦~除了電信圖示出不來以外~~另外有一個問題

就是我要撥語音信箱的時候...我的電話會跟我說我撥的電話號碼是空號耶!!

我重新用*5005*86*XXX# 重新設定一次也沒有用耶

我是台灣大哥大的~XXX我是輸入123

有人跟我一樣的嗎??
    拔拔的台哥大也是一樣....不行
    但我的中華舊2G是可以的........
    此篇文章於 09-30-2009 23:43 被 melvin 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    這是我改出來讓中華電信logo出現的方法(試過隔壁3G的方法,不能用)

解壓縮後覆蓋到 /user/Library/Carrier Bundle.bundle 就可以了

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    3.1版JB成功後~有個小問題想請問一下~
    備忘錄在寫完後確無法儲存???
    有人有遇到這樣的狀況嗎!!
    謝謝!!

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    看第一頁的升級介紹,說適用韌體2.0以上。
    如果是2.0以下的韌體,是不是不能直接升級到3.1?
    要先升級到2.21,然後再升級到3.1?
    剛剛又買一台2g的,系統1.4?

發現從1.1版直接升級3.1~~會有一些較特殊的升級動作,然後重新開機就ok~~
    此篇文章於 10-06-2009 17:49 被 2u16888 編輯。

新生報到

註冊日期:10-07-2009
    我在第15步, 按下 SBMBuild 之後, 出現以下句子:

No Bootloader v3.9 file found!
    Would you like to search the web for this file?

去不到第16步 ...
    請問該怎辦?

相似的主題

1. iPhone2G軔體2.2.1 Mac優化教學
    由吉米丘論壇中JB教學區
    回覆: 43
    最後發表: 08-02-2010, 00:10
  2. [求助] IPhone2G 在中國大陸訊號問題~緊急求助~
    由hanks0131論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-06-2009, 02:23
  3. [求助] IPHONE2G 2.2.1 行事曆當機!?
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-01-2009, 10:48
  4. iphone2g和3g的差別有哪些?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-11-2009, 23:21
  5. [求助] 問一下要在台以及美都可以用iPhone2G
    由dennisiayeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2009, 13:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端