iPhone2G 韌體3.1優化 Mac篇 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 105 條

愛用者

註冊日期:09-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Phantom 查看文章
    請問PwnageTool 3.1 iPhone4TW 最佳化版本v1.5,一直載不下來, 有人有這個問題嗎?
    是不是有好心的人可以幫一下忙, 放其他的載點, 非常感恩.
    因該是mediafire出問題吧.. 因為我今天要在mediafire抓東西都抓不下來..

我是用PwnageTool 3.1 iPhone4TW v1.0來JB我的iPhone 3G, 用了幾天了一切正常..
    我的iDisk空間
    我上傳了PwnageTool 3.1 iPhone4TW v1.0, 可以去上面那個"我的iDisk空間"載點去下載. 如果你想要用v1.5的話那很抱歉, 因為我沒有下載v1.5所以我沒能上傳..
    想要v1.5的就看有沒有好心人上傳了.

剛加入我們

註冊日期:02-11-2008
    吉米大您好~
    我的枱橙機還有一口氣在,灌10.5.8的,不過不是INTEL 的,power pc 的可以嗎?我之前是都用醬子在JB 的,都OK ,不過這次好像有指定一定要用INTEL 的,必要條件嗎?我也很想升3.1 啊..............

新生報到

註冊日期:12-12-2007
    引用 作者: 笨qQ笨qQ 查看文章
    因該是mediafire出問題吧.. 因為我今天要在mediafire抓東西都抓不下來..

我是用PwnageTool 3.1 iPhone4TW v1.0來JB我的iPhone 3G, 用了幾天了一切正常..
    我的iDisk空間
    我上傳了PwnageTool 3.1 iPhone4TW v1.0, 可以去上面那個"我的iDisk空間"載點去下載. 如果你想要用v1.5的話那很抱歉, 因為我沒有下載v1.5所以我沒能上傳..
    想要v1.5的就看有沒有好心人上傳了.
    太感謝笨Q了,今天在mediafire下了一天都也都沒辦法。

海盜船長

註冊日期:04-27-2009
    引用 作者: beavis 查看文章
    吉米大您好~
    我的枱橙機還有一口氣在,灌10.5.8的,不過不是INTEL 的,power pc 的可以嗎?我之前是都用醬子在JB 的,都OK ,不過這次好像有指定一定要用INTEL 的,必要條件嗎?我也很想升3.1 啊..............
    昨天試過iMac G5 JB成功,所以應該不一定要用intel的Mac.........

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: littleipod 查看文章
    昨天試過iMac G5 JB成功,所以應該不一定要用intel的Mac.........

真的!明天趕快去搞一台mac來用用。
    不過"PwnageTool 3.1 iPhone4TW 最佳化版本v1.5"一直無法下載。我想是太多人了。。
    此篇文章於 09-18-2009 22:09 被 mato 編輯。

愛用者

引用 作者: mato 查看文章
    真的!明天趕快去搞一台mac來用用。
    不過"PwnageTool 3.1 iPhone4TW 最佳化版本v1.5"一直無法下載。我想是太多人了。。
    不一定要v1.5, 我就用v1.0 JB我的iPhone, 用到現在都沒有問題.. 要v1.0的話我有貼新的載點(往前看一點就看得到)...

不過如果你要v1.5的話, 那就只有等有心人上傳或是等mediafire了...
    此篇文章於 09-18-2009 22:46 被 笨qQ笨qQ 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    1.0 & 1.5有什麼分別?!

引用 作者: 笨qQ笨qQ 查看文章
    不一定要v1.5, 我就用v1.0 JB我的iPhone, 用到現在都沒有問題.. 要v1.0的話我有貼新的載點(往前看一點就看得到)...

愛用者

引用 作者: zzz99 查看文章
    1.0 & 1.5有什麼分別?!
    很好的問題.. 小弟我也不了解有什麼分別.. 這就較問吉米大了..
    但是我的iPhone是用v1.0 JB的, 用到現在都沒有問題.

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: Donny 查看文章
    中午就已經升級3.1
    現在已經正常使用中!
    其實3.1好用是可以跟iTunes9做完美結合
    還是挺方便︿︿
    2G升級一次過,完全沒卡!!!讚

剛加入我們

註冊日期:11-26-2008
    怎麼會這樣
    好不容易把 Pwnage Tool 下載下來了
    但它一直找不到 iPhone1,2_3.1_7C144
    可 ipsw 檔明明已經在桌面
    按 SBFBrowseIPSW 鈕也沒有動靜
    一直在轉圈圈
    轉了半小時

請各位大大幫幫忙

相似的主題

1. iPhone2G軔體2.2.1 Mac優化教學
    由吉米丘論壇中JB教學區
    回覆: 43
    最後發表: 08-02-2010, 00:10
  2. [求助] IPhone2G 在中國大陸訊號問題~緊急求助~
    由hanks0131論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-06-2009, 02:23
  3. [求助] IPHONE2G 2.2.1 行事曆當機!?
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-01-2009, 10:48
  4. iphone2g和3g的差別有哪些?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-11-2009, 23:21
  5. [求助] 問一下要在台以及美都可以用iPhone2G
    由dennisiayeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2009, 13:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端