iPhone3G 韌體3.1優化 Mac篇 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共20頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 199 條
    zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    16xx我也經常遇到...只有不斷不斷嘗試... GL

引用 作者: youjia 查看文章
    Pwnagetool跟手動的都試過耶......

愛用者

註冊日期:11-02-2008
    在 2篇文章中獲得 13個感謝
    不要安裝中文優化跟iAcces有幫助嗎?

剛剛用Pwnagetool進DFU,
    遇到的是iTunes一分鐘後給了這個回應:
    「已偵測到一部iPod,但無法正確識別此iPod。請中段連接並重新連接iPod,然後再試一次。網路連結已逾時。」

拔掉USB重接之後,
    出現:
    「iTunes偵測到一台在恢復模式中的iPhone。在搭配iTunes使用之前,您必須先回復此iPhone。」
    這樣直接用opt+回復還有用嗎?
    或是已經算DFU失敗了?

引用 作者: zzz99 查看文章
    16xx我也經常遇到...只有不斷不斷嘗試... GL
    此篇文章於 09-18-2009 23:21 被 youjia 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2008
    謝謝你: 138
    在 10篇文章中獲得 29個感謝
    看了前面幾位大大的慘烈革命.....我還真幸運!
    今天忍不住JB, 竟然一次到位~~從沒這麼順利過
    不過一樣看不見Logo, 也算了啦, 是說中華電信的Logo也不好看...==
    沒了反倒簡潔了些!

基本上3g jb後跑3.1很穩很順, 有驚艷的感覺~~ 讚啦!!!

monkeydoremi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 18
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    請問要怎麼改回原本的筆畫順序呢?
    用習慣了說...我沒有原本筆畫的那個檔案
    感謝您的解答

愛用者

註冊日期:11-02-2008
    在 2篇文章中獲得 13個感謝
    請問1.0板的「簡單模式」是怎樣的設定呢?
    因為我剛剛死馬當活馬醫,
    用「簡單模式」做出來的檔案來刷,
    目前有訊號(台哥大TWNMobile)也可以撥打接聽,
    cydia也順利出現在桌面上了!

正在試著回復備份中,
    不過因為有十幾G,
    希望能一次成功......

愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    報告!iPodTouch 1g 逃獄成功,所有的功能目前使用正常(只是好像越來越慢了~~)

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    Power鍵跟Home鍵反應都頓頓是正常的嗎?
    所有反應都要三四秒鐘!好爛的破解!早知到就不升3.1!
    這下我怎麼跟女友交代?冒火中....
    此篇文章於 09-19-2009 10:09 被 samlee 編輯。

新生報到

註冊日期:04-22-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎麼沒有3.1優化pc篇= ="

leeisan 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我有 jb 成功、目前 cydia 可以使用、不過也是沒有出現電信商的 logo。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    Ultrasn0w支援到baseband 4.26.08 嗎?

FIWI超不穩怎麼辦?

相似的主題

1. iPhone3G軔體2.2.1 Mac優化教學
    由吉米丘論壇中JB教學區
    回覆: 132
    最後發表: 09-04-2009, 16:32
  2. Iphone3G行事曆問題
    由zone5167論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-04-2009, 18:32
  3. [求助] 關於IPHONE3G出國使用上網況
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-19-2009, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •