[遊戲玩具] 第一個發揮iPhone 3Gs Graphic能力的遊戲:Adrenaline Golf Online - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    如他內文所說的~畫面真的超漂亮的啦!!
    現在0.99~要買要快喔~
    App Store連結

先這樣啦~我要來去打球啦~

*Thanks McClintock for fixing the URL
    此篇文章於 09-19-2009 15:57 被 Richard 編輯。 原因: 連結有誤

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    我也買了,超愛玩golf
    下載中

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    二話不說!敗下去了!

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    剛剛也買下去了!不過覺得還好而已!還是let's golf好玩!
    這個有點像那個mini golf豪華版。

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    沒有想像中那麼好,期待Gameloft, E.A.的Open GL ES 2.0大作

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: jiahorng 查看文章
    剛剛也買下去了!不過覺得還好而已!還是let's golf好玩!
    這個有點像那個mini golf豪華版。
    好玩還好但畫面就驚人啦~那個水~喔喔~

相似的主題

1. Adrenaline Pool Online 2 (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2009, 09:50
  2. Adrenaline Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-21-2009, 15:50
  3. Adrenaline (games)
    最後發表: 04-15-2009, 12:00
  4. Adrenaline Accelerator (sports)
    最後發表: 12-20-2008, 17:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端