[旅遊休閒] 簡訊傳情上架了,送promo code! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 54 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    http://itunes.apple.com/tw/app/id337717317?mt=8

每天給女友發送一條情話短訊,表達對她的熱戀之情!
    每週給朋友、同學發送一條搞笑短讯,增進友誼之情!
    逢年過節給家人、親戚、同事發送短讯傳遞祝福之情!

“短讯傳情”幫助您在百忙之中傳遞溫情。

“短讯傳情”搜集幽默搞笑、節日祝福、友情天地、情話大全等多個分類,數千條精彩短讯。您可以將這些短讯通過手機或電子郵件發送給您的朋友,共同分享您的快樂。

※注意※
    ☆由於技術上的限制,“短讯傳情”軟體,並未提供直接發送短讯的功能,而是利用iPhone本身的功能進行發送。操作方法是將“短讯傳情”中的內容複製到iPhone短讯發送介面中,再進行發送操作(支持群發功能)。
    ☆本軟體需要在iPhone3以上環境運行。iPod touch 也可運行本軟體,不過只能查看短讯內容,不能將短讯發送給別人。

※iPhone使用小技巧※
    ☆短讯群發功能:在短讯發送介面,點擊右上角的“+”可以增加收件人,每點擊一次將可多增加一個收件人,從而實現短讯群發功能。
    ☆複製粘貼功能:在“短讯傳情”中將短讯內容複製到剪貼板中,在短讯發送介面,輕輕點擊兩下(雙擊),可以將短讯內容複製到內容發送區域。

http://itunes.apple.com/tw/app/id337717317?mt=8

使用promo code 的朋友,請幫忙給五星評價,謝謝了。

我通過站內消息,給幾位熱心網友發送了code,還剩下幾組,喜歡此軟件的朋友,請使用。

PRM9HLX99AF9
    HPJLFJ6LP34J
    R7PE6RHKR6LY
    WFWWA3MAEJLJ
    ALKRLHTEXY76
    WH7PR9TJYTP6
    777EFJH46E6H

此篇文章於 11-09-2009 20:34 被 ccshow 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    TF9FYM33PHMM
    這組我拿了喔~

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    KHLWWW9RF793

謝謝大大 收下了!!!
    感恩^^

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    JERNNRLKWKPM 收下了

dm110773 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 214
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    promo code 是指什麼啊?

怎麼用 = =

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 2
    JERNNRLKWKPM 收下了
    謝謝!

愛用者

註冊日期:01-30-2008
    謝謝你: 20
    NH3PPTJ6KRMF 收下了
    thanks!!!

海盜船長

註冊日期:10-10-2009
    6YFXWTA4LW6K收下了

感謝囉

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 3
    JHAPNWJPY4MR

這組使用了

感謝作者分享^^

新生報到

註冊日期:09-26-2009
    NRMFF4H4MKEP
    收下了,謝謝^^

相似的主題

1. iPhone 免費 QR Code 二維條碼軟體大測試
    由irvin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 12-04-2010, 21:18
  2. [分享] 小弟初來貴地,沒什麽禮物,奉上Redeem Code吧,需要的請告知
    由anybots論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 11-14-2009, 09:50
  3. [閱讀查詢] 寶島樂彩通 V1.0 (Promo code抽獎)
    由hata1234論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 64
    最後發表: 11-02-2009, 09:09
  4. Code (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2009, 03:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端