[影片] Ferrari 458 Italias官方影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

老實說現在458的長相吉米還沒辦法接受,因為馬的味道不見了

其實法拉利御用設計廠pininfarina的靈魂人物也早在幾年前,為了響應環保騎Vespa出門時車禍身亡

後來就沒在看到有什麼很pinifarina風格的東西出現了...

Pinifarina
    http://www.pininfarina.com
    此篇文章於 07-18-2010 03:45 被 millana 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    看來看去還是覺得ENZO才是法拉利最具代表的超跑
    ENZO有一種說不出來的霸氣
    一看就給人家感覺他是王者

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    的確已經不在有過去的精神、靈魂、線條了~

有如生病而變種的 458

到底是 458?是我吧?是我爸?

還是 識貨吧?

現在的法拉利 真的不知地位 " 放哪裡?"
    此篇文章於 09-24-2009 00:25 被 水果 G-GO 編輯。

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    我也是比較喜歡F430的樣子
    F458 把所有的進氣孔都藏起來了,感覺彆手蹩腳的,王者風範沒了...
    還是決定讓賢給R8
    Italia只剩下聲音還是那麼的消魂了~

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    是啊,夠銷魂的啦。
    我來電鈴聲用的就是 458 Italia 的引擎聲。
    此篇文章於 06-22-2010 15:58 被 sin0287 編輯。

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    我也覺得458真是太醜了!內裝的設計感還比外型還好看
    尤其是不能接受雙圓尾燈,法拉利還是要四圓尾燈才是經典啊
    包誇之前才上市的(加州),也是雙圓燈~真是一整個fu都沒了

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    我覺得Enzo看到458應該不會高興

愛用者

註冊日期:01-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實我比較喜歡Lamborghini那種有稜有角的感覺

相似的主題

1. Ferrari GT卡關 囧
    由jamesx0725論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-22-2010, 12:19
  2. [遊戲玩具] FERRARI GT我破不了關啦~~~
    由a29246352論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 08-03-2009, 14:58
  3. [消息] 台灣蒙地拿宣佈10月底設立Ferrari台中據點
    由ating9論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-28-2009, 09:36
  4. [主題] 自己做的FERRARI主題
    由samvilla論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-25-2009, 09:29
  5. [求助] Ferrari GT一片空白
    由Faust_Peng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-12-2009, 11:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端