[遊戲玩具] papaya farm - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    kojo1017 的頭像

愛用者

註冊日期:06-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

有大大們有玩嗎?
    加入好友畫面↓

還有聊天室喔~(應該都是國外的吧!)
    此篇文章於 10-04-2009 00:34 被 kojo1017 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    不懂,離開後遊戲不見了??我的很正常。

yammy412 的頭像

愛用者

註冊日期:05-20-2008
    我也剛開始玩
    請問怎麼加新朋友阿?

tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    糟糕....看來我的教授要開始討厭我了
    因為終於為無聊的課找到事做....A________A"

pingxgod 的頭像

新生報到

註冊日期:09-05-2009
    我也有玩 可以加我~

koby6598 的頭像

愛用者

註冊日期:05-26-2009
    怎樣加好友我也有在完可以的話也可以加我
    koby

新生報到

註冊日期:10-03-2009
    thanks for sharing !!!

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    我的媽呀…開心農場…殺進來了呀…雖然比較陽春和都是英文,不過只要玩過開心農場,這個應該不會是問題!只有一個問題就是…如何找到幾百個好友…哈哈哈

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    要連網路嗎?
    要的話我就無望了= =
    學校的無線網路訊號很差

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    要連吧…因為我還有看到某個田好像是要給朋友種的…我也不是很確定,我只稍微玩了一下,整體和開心農場的玩法七、八成一樣吧!!

相似的主題

1. Papaya Pro (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-07-2009, 15:10
  2. Papaya Othello (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-28-2009, 16:20
  3. Papaya LinLink (games)
    最後發表: 05-25-2009, 16:00
  4. Papaya Five-in-a-row (games)
    最後發表: 05-25-2009, 16:00
  5. Papaya Chess (games)
    最後發表: 05-20-2009, 14:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端