[分享] GRIFFIN Reveal有人知道這個那裡買嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    swinlai 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這款保護殼不知那裡有的買呢?? 因為金銀島只有黑色的
    想要其它的顏色
    看了一下因為ups運費要US$58太貴啦!!~

吉米大你們會賣其它的顏色嗎??
    下面是轉載的圖片

此篇文章於 10-05-2009 21:49 被 swinlai 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個金銀島已經賣一陣子了耶,你很久沒去逛囉...

不過下一代的防衝擊保護套也會長這個樣子...
    此篇文章於 10-05-2009 21:49 被 吉米丘 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    點右邊的金銀島

不然幫你連:
    *******************************pirates/M04406109.htm

swinlai 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個金銀島已經賣一陣子了耶,你很久沒去逛囉...

不過下一代的防衝擊保護套也會長這個樣子...
    吉米大 SORRY
    我想要問的是,有沒有除了黑框以外的顏色
    可能剛沒有說明清楚,抱歉抱歉

swinlai 的頭像

海盜船長

引用 作者: alientw 查看文章
    點右邊的金銀島

不然幫你連:
    *******************************pirates/M04406109.htm
    SORRY大大我知金銀島有賣
    不過我想要問的是除了黑框以外的顏色

相似的主題

1. [分享] Saab 9-5 Griffin 300匹「超性能版」試駕心得!
    由JogNien論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2009, 15:24
  2. [保護套皮套] 用GRIFFIN有近拍鏡頭的保護殼...請注意
    由eason25論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 04-01-2009, 11:05
  3. [求助] 買了Griffin車充,他的傳輸線很有問題
    由junchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-09-2009, 12:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端