[保護套皮套] touch3的決擇-魚骨還是Power Support,你選哪一樣? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    此篇文章於 10-05-2009 23:07 被 heliochen 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    你的選擇也非常極端.

iPod touch比 iPhone的賣點是"薄", 如果是我當然會選擇 air.

海盜船長

那包膜如何?
    聽說台中包膜技術不如台北..

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    這個問題也不少人提出來,其實要看你個人的決定,各有各的好壞。包膜不錯,就是少了一層防護,掉了或撞到難免會有損傷,魚骨的話,就是邊框用起來不太好,air是銀色邊框有可能碰傷,其實要看你決定那種。
    魚骨我用過了,買了二、三組,配色用的,後來不用了,第一是變重又變厚,包膜的話,我的2G就是包膜,後來碰到一次意外,就換殼,最後不裝。現在3GS就是裝icoat、air這類的,即然是iphone,就讓它秀出來,不怕它刮傷了。個人意見,參考看看。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    包膜我只用過 Invisible Shield, 過了兩三個月後... 就是非常不愉快的經驗...

建議考慮一些像 Shield的 case, iPhone 一(Cozip, Korea), 二, 三代也是用 Shield(Taiwan) case, 因為溥, 而且價錢一定要是 US$10-20, 試想一下, 只是一個 "case", 為什麼可以賣到 US$30+???(Power Support Air US$34.95 * Apple Store). 可以防子彈嗎? 一點也不合理.

引用 作者: heliochen 查看文章
    那包膜如何?
    聽說台中包膜技術不如台北..

海盜船長

原本考慮Power Support air (nt980)的原因是它附贈了
    鏡面螢幕保護膜 x 1、霧面螢幕保護膜 x 1、機背保護膜 x 1、dock 保護蓋 x 1
    而且保護膜的評價好像不錯,
    如果單買保護膜價格nt480,
    不但分為鏡面款和霧面款,
    還沒有附機背保護膜

考慮魚骨的原因是它的配件多了
    ( 1片 Microfiber 擦拭布、 1個通用型 Dock 轉接頭、 1個影像觀賞支架、 1個螢幕保護貼刮板)、防撞能力也似乎好一點,不過既然評價不高,就不考慮囉

iCoat我也很想買,可是它沒出touch的版本啊

想請問各位
    或是考慮
    買moshi iPouch 保護袋
    配合Power Support 鏡面螢幕保護膜呢 ?
    還是有更好的方案?

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    不管你要選哪一類型的產品
    你可以自己先想一下
    大部分的手機或者mp3都朝向越作越薄
    為什麼還要買一個厚重外殼來裝呢 (特殊需求例外)
    包膜更不用想
    一包上去以後想後悔都不行
    我自己的建議要買保護殼的話
    最好是偏向輕薄為主要選擇
    手機邊邊的銀框會刮傷沒關係
    只要你不是摔到或者直接把它丟進包包裡
    它刮傷程度真的不會很嚴重
    moshi它們出的保護袋
    就外觀來說我一點都不覺得好看
    網路上有很多保護袋都比它好看多了

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    說真的
    不建議包膜
    這不是技術好不好的問題
    而是包膜的人
    未必會把你的東西當寶貝
    而且他們要修邊角的話都是用筆刀
    你能肯定他們不會一起割到你的東西嗎?
    再來就是包膜以後感覺就像戴著手套在用
    質感盡失
    個人會比較推薦用保護袋(但是一定要記得把袋口封起來,我好幾次都因為袋口忘了封而讓我的touch滑出來= =)

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    這種東西本來就是依個人喜好不同

有些人喜歡乾淨透明

有些人則是想要有特色

可以給你參考看看我的

iPod Touch主要是輕薄設計

可是背殼鐵定容易刮傷

所以我在背殼貼透明保護貼

什麼殼我都沒裝

這樣比較有爽度

就算全身刮傷

一年保固內送修都可以換新

相似的主題

1. [分享] Power Support AIR 3G殼
    由iv5101110論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2009, 09:22
  2. [保護貼] 請問一下POWER SUPPORT霧面保護貼
    由nesc999論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2009, 11:54
  3. [週邊] 推薦我買哪一種保護殼吧!support Air?神盾?
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-07-2009, 15:08
  4. 回覆: 10
    最後發表: 09-28-2008, 01:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端