[行動電源] juice pack air 白 入手 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    richard999 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ccc..我也在即米的金銀島訂了貨,滿心期待juick pack air入手

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    對不攏的啦, 我買了三個都有一樣的問題, 但是這個真的很好用,值得買.

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: macfans 查看文章
    對不攏的啦, 我買了三個都有一樣的問題, 但是這個真的很好用,值得買.
    原來如此 那我就放心了
    另外有注意過 收訊變差的狀況嗎
    有人反應過這是他的副作用
    另外 背後的電量顯示準嗎
    我今天用按的 他顯示還有三格
    但是我用usb充電
    他已經從第一格開始充了
    讓我有些害怕

另外 這種套子樣式的
    我還沒看到for macbook pro的
    抱歉啦

新生報到

註冊日期:09-29-2008
    引用 作者: hadespluto 查看文章
    原來如此 那我就放心了
    另外有注意過 收訊變差的狀況嗎
    有人反應過這是他的副作用
    另外 背後的電量顯示準嗎
    我今天用按的 他顯示還有三格
    但是我用usb充電
    他已經從第一格開始充了
    讓我有些害怕

另外 這種套子樣式的
    我還沒看到for macbook pro的
    抱歉啦
    我也是碰到這樣的情況
    顯示有四格
    但充電時是由第二格開始充
    不知道這樣是否正常

管理團隊

我今天發現
    紅燈時候 和綠燈時候
    電量顯示會不一樣
    紅燈的時候 會剩比較多
    而綠燈時候的狀態
    是比較接近真實剩餘電量的

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用了這麼久,完完全全沒有注意這些電量顯示的細節問題 XD
    現在開始注意一下跟大家回報!

話說,顯示有四格
    但充電時是由第二格開始充應該是正常的,只是不知道為什麼會這樣就是了。。。

新生報到

註冊日期:09-06-2009
    這件電池很好用 外觀真不錯只是厚了一點
    我也入手了一星期多 使用正常
    缺點就是每天都要想辦法把電用光

新生報到

註冊日期:10-12-2009
    usb接上後外殼本身會充電

但是把3GS放入之後,不論是切紅/綠開關,3GS都抓不到這外接電池
    Orz

請問有人碰過同樣狀況嗎**?

ps. 看說明書上說,第一次使用需要先充飽, 會是這原因嗎?
    thanks

管理團隊

這ㄧ批的usb接頭有暇疵
    快和金銀島反映
    廠商會聯絡你換線
    我就是浙樣

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    保護兼充電真是不賴的搭配!

相似的主題

1. [消息] juice pack 超薄型 登場
    由hadespluto論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-06-2009, 15:30
  2. Juice Pack充電器之疑問
    由oilhead論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-08-2009, 09:59
  3. [分享] 關於juice pack
    由hadespluto論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2009, 16:01
  4. [行動電源] 目前戰鬥力最高的juice pack電池包
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 46
    最後發表: 01-30-2009, 02:17
  5. 請問各位知到香港有售 Juice Pack 嗎?
    由john_doe論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-02-2008, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端