[詢問] Baby Milo Theme - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-16-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這邊高手雲集,不知道有沒有大大有在做Baby Milo的主題呢
    小弟是Iphone 3GS的,不知道有沒有大大能夠提供整套的主題呢
    小弟電腦不好,加上又沒有時間去學習怎麼弄,然後又很喜歡很喜歡Baby Milo的主題
    之前有爬過文,有大大分享過baby milo的主題,不過有些圖案支援到Iphone 3GS的,所以不知道有沒有大大是在用3GS並且也是在用baby milo的主題呢?是否能分享一下呢?
    感激不盡......

海盜船長

註冊日期:02-03-2009
    我能幫你的就是給你這些icon

接下來你將牠放入你的theme的檔案中

或許會有幫助...加油

我沒3gs 但操作方式應該相同

新生報到

註冊日期:10-16-2009
    引用 作者: easonfafa 查看文章
    我能幫你的就是給你這些icon

接下來你將牠放入你的theme的檔案中

或許會有幫助...加油

我沒3gs 但操作方式應該相同
    easonfafa大大~謝謝妳/你喔!
    我這就去用用看~

~~~~我是分格線~~~~

easonfafa大大~
    解壓縮後是個奇怪的檔案,是不是要用什麼程式打開呢?
    我試著放進去winterboard裡面然後在啟用,是沒有效果的!
    可否幫忙解說呢?謝謝~
    此篇文章於 10-17-2009 01:39 被 asatabopo 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-03-2009
    他只是icon黨,放入你要用的主題當中,再去winterboard選擇即可
    還是妳給我mail 我直接給你rar的檔案....

相似的主題

1. BAPE baby milo 自製ICON 已補完
    由marktbna論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 10-09-2011, 16:02
  2. BAPE之Baby milo主題兩款(3/10Update)
    由illushane論壇中佈景主題專區
    回覆: 61
    最後發表: 12-04-2010, 23:55
  3. The Happiest Baby on the Block: The New Way to Calm Crying and Help Your Newborn Baby
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-12-2009, 12:30
  4. theme~~
    由edmund論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2008, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •