[消息] iMac 27吋正式發表 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條
    macloman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2008
    謝謝你: 391
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    比上又平了!有錢真的要敗一台哦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: caesar2k 查看文章
    忽然發現新一代的iMac大量採用ATI繪圖晶片

跟上一代都採用Nvidia晶片完全相反

有沒有大大能提供一些這兩代iMac所採用的繪圖晶片的優勢及缺點咧?
    其實你沒其他選擇時(不能換),做這樣的比較,是希望看心酸的呢?還是馬上衝去買?

N家與A家兩者相競爭已經很久了

在mac上面好像看到ATI比較多,只有早期吉米有用過nvidia的G5時代,後來應該都是ATI了吧

以前用PC時,會去追要nvidia的FX版本

上次也用過一次將近七萬元一張的顯卡

但是除非你真的「那麼」的專業用途,不然基本上,開心使用就好,不要管這麼多spec

因為實際用到這麼貴一張的顯卡時,spec也不重要,重要的是能在工作的時候,能幫你省多少時間,而且至少要省一半以上的時間才有價值

但這張卡在吉米的工作用途上,完全沒有感到差別...

玩遊戲?吉米會去玩遊戲機,省的麻煩,七萬元可以把所有遊戲機買回家呢
    此篇文章於 10-21-2009 13:36 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    帥氣… 四核心的價格 .. 沒預算買 Mac Pro 的另一個選擇嗎 ?! XD

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    mac pro更誇張的大...
    看高畫質影片應該很爽!

海盜船長

註冊日期:10-26-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只能說“無言”,我iMac 24吋才剛買!....
    而且四核心的價格跟我買24吋的價格差不多....

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    這時候心裡一定超幹...
    我原本也是看上24"
    現在錢先收起來繼續存吧...

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: papalu 查看文章
    帥氣… 四核心的價格 .. 沒預算買 Mac Pro 的另一個選擇嗎 ?! XD
    雖然都是四核心
    但是iMac用的是新的i5
    Mac Pro用的是Xeon
    這兩個差很多= =

kshstudent 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 111
    在 9篇文章中獲得 25個感謝
    我要是在忍一個月就好了==

好難過啊~!!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:06-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問各位專家,在選購 iMac 時 RAM 有四種方式選擇。
    其中 4x2GB 的搭配法與 2x4GB 差了一萬多塊台幣,兩種加起來都是 8GB 的 RAM,在執行效能上會有差別嗎?比較建議哪種選購方式?

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    如果這一代的iMac可以自由換硬碟以及可自選霧面的螢幕就完美了。硬碟致多拿去優仕換,但螢幕真是沒有辦法了!誰受得了每天對著一片27寸的鏡子工作呀?自戀狂嗎?
    此篇文章於 10-22-2009 09:05 被 rlamtw 編輯。

相似的主題

1. About iMac
    由Dadelax論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2009, 22:39
  2. 最近在抉擇是否買imac!?
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-23-2009, 20:08
  3. 我現在適合買imac嗎
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-02-2009, 18:09
  4. iMac 藤子 不二雄(ふじこ ふじお)
    由calvin_bri論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2009, 01:42
  5. 有關iMac的問題
    由qweefb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2008, 18:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章