[消息] iMac 27吋正式發表 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天Apple發表了新系列的iMac

幾個主要特色來總結一下,其他的留給大家去原廠網站看漂亮圖片

• 全部改為LED背光源,更省電
    • 16:9的顯示比例,更適合看HD影片
    • 附贈無限藍牙鍵盤與最新的藍牙魔術滑鼠
    • 最高有四核心的CPU給你選
    • 現在只有21.5吋與27吋可選
    • 這次的設計更完美,正面黑邊直接拉到邊框,不再露出鋁邊的顏色讓人覺得可惜
    • 比以前更快兩倍,圖形運算速度更高達四倍快
    • 21.5吋解析度為FULLHD的1920x1080,41,900元起
    • 27吋的解析度為2560x1440,59,900元起,四核心更只要69,990元起

27吋真的可以買,相當優啊

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員
    此篇文章於 10-21-2009 05:08 被 吉米丘 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    魔術鼠好美喔!
    不知長時間使用會不會手痛....

macloman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2008
    謝謝你: 391
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    那隻 Magic Mouse 真的很強

此篇文章於 10-21-2009 05:35 被 macloman 編輯。

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    如果連27寸的還是要放一大片玻璃在上頭的話,真是很無言,有反光的話,可不是頭偏一下就可以解決的問題

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    24吋沒了,不知道該開心還難過
    存的錢要往上爬了...將近7萬...好心動!

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: rlamtw 查看文章
    如果連27寸的還是要放一大片玻璃在上頭的話,真是很無言,有反光的話,可不是頭偏一下就可以解決的問題

我公司牆壁漆黑色的漆...這樣就沒有問題了!

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    突然覺得是不是電腦也貼了隔熱紙了…呵呵

新生報到

註冊日期:01-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    忽然發現新一代的iMac大量採用ATI繪圖晶片

跟上一代都採用Nvidia晶片完全相反

有沒有大大能提供一些這兩代iMac所採用的繪圖晶片的優勢及缺點咧?

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    挖賽,有錢我一定會敗一台回家 **

看來要拼命買樂透了 哈哈哈~~

相似的主題

1. About iMac
    由Dadelax論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2009, 22:39
  2. 最近在抉擇是否買imac!?
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-23-2009, 20:08
  3. 我現在適合買imac嗎
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-02-2009, 18:09
  4. iMac 藤子 不二雄(ふじこ ふじお)
    由calvin_bri論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2009, 01:42
  5. 有關iMac的問題
    由qweefb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2008, 18:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章