[影片] 『分享』The new iMac 中文翻譯介紹影片,不眠不休的火速製作翻譯呈現給大家!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

由於今日凌晨發表了振奮人心的超強iMac產品,
    ApplePlan 的工作團隊,不眠不休的在第一時間為大家呈上!
    最新iMac影片介紹的中文翻譯影片!!

想要知道更多的驚喜嗎?
    ApplePlan 會再為大家提供更多的教學分享文章,教學影片,翻譯影片!
    希望能為蘋果圈注入更多更好更棒的資源~

也希望大家多多支持我們喔!

一群明明隔天還要上班,晚上卻超熱血,不睡覺翻譯製作中文版介紹影片的熱血蘋果魂!

本文同步於 ApplePlan
    此篇文章於 10-21-2009 11:49 被 dancersk 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝提供如此詳盡的介紹...

yahua007 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看了中文的介紹之後.....
    更想擁有了!
    把家裡的mini擺哪哩?

相似的主題

1. [消息] iMac 27吋正式發表
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 33
    最後發表: 11-17-2009, 16:05
  2. About iMac
    由Dadelax論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2009, 22:39
  3. 我現在適合買imac嗎
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-02-2009, 18:09
  4. iMac 藤子 不二雄(ふじこ ふじお)
    由calvin_bri論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2009, 01:42
  5. 有關iMac的問題
    由qweefb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2008, 18:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章