[分享] Forza motorsport3到貨囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    kiruaii 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    吉米大覺得跟SHIFT的操作相比哪個比較好玩阿?
    感覺FORZA 3的改裝更多

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天找到了教學影片

傻掉了

居然要這樣一筆一劃給畫出來...天啊

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: kiruaii 查看文章
    個人覺得FORZA 3的畫面 耐玩度 都比shift優質太多了~尤其是畫面

我看到都留口水了~比賽的時候 很容易就分心了~"~

當然各有各的優點~

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    今天找到了教學影片

傻掉了

居然要這樣一筆一劃給畫出來...天啊
    示範的傢伙~真屌耶~不過吉米~你是用Iphone 4TW應該會好用一點點唷?

加油唷~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

比賽的時候我都常常按暫停,然後找角度拍照...哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kiruaii 查看文章
    相較之下Shift感覺比較「動作遊戲」一點,Forza3更專精於動態

兩個都是很不錯的遊戲,都值得收藏

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

人家有賣Tune好的一台車

所以我們的AS5也在進化中

要iPhone4TW的logo的可以上商店去找喔...

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    贊阿,最近打很多電動歐

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

此篇文章於 10-23-2009 17:59 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

各位趕快裝飾一下喔,晚上大家開出來一起照相喔

相似的主題

1. Forza Roma (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2009, 01:30
  2. Forza Milan (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
  3. Forza Inter (sports)
  4. Forza Juve (sports)
    最後發表: 04-22-2009, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端