[分享] Forza motorsport3到貨囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

來囉來囉~等了很久終於來囉 Forza Motorsport 3的賽車遊戲到囉

第一張光碟

第二張光碟

一些說明文件與coupon

讚啦

正在下載到XBOX360中...

你不知道什麼是Forza motorsport3嗎?

看影片吧

你自己幻想一下

遊戲畫面解析度高達1920x1080的FullHD畫質,加上大尺寸螢幕會有多爽?

阿,好懷念那台LED TV啊

更新
    ---------------------------------------------------
    這遊戲真的成功

除了基本遊戲好玩、畫面漂亮之外,吉米今天開Porsche 997 GT2跑Nurburgring

拼了還是只能跑入8分30秒576(困難模式),全球名次572名,目前共有2106人玩這個賽道

當然連線跟歪果人拼命,或是跟自己好友拼,是重頭戲

重點來了,額外賣你240元微軟幣的這個主題

吼....讚啦…

另外更重要的是他可以拍照

在比賽途中你可以按下暫停

然後拿出相機來任何角度、光圈、快門...來調整你要拍的照片,然後還可以上網拍賣,屌

若真的有人買,還可以換成遊戲中的點數,讓你領回去買新車用(點圖案看大圖)

同樣你還可以設計車子的塗裝,然後賣人塗裝,或是賣照片…吼這遊戲實在太讚了

完全抓住玩車一族的胃口,不過吉米還沒研究出來怎麼樣設計車子的塗裝

馬上運一台iPhone4TW的贊助賽車進去比賽啊
    此篇文章於 10-23-2009 02:39 被 吉米丘 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    阿,好懷念那台LED TV啊
    快點去把她抱回家吧

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    讚,熱血阿~~

blackkiwi 的頭像

愛用者

註冊日期:07-11-2008
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇~畫面太屌了!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    說明內容更新了

真的太好玩啦,這裡面的元素相信GT5絕對比不上啊...

還有賣改裝套件喔,意思就是你可以精心調教一台車的設定,然後將這個設定值做成套裝賣給其他的玩家,例如下面這個就是玩家組成的「TUNING AG」改裝工仿,先送大家兩台免費的改車套件如ABARTH 及 SCIROCCO,這兩台車大約是初期的時候就都會得到了

另外一個改裝世界啊

等吉米弟回來,叫他把CrossOver的AS5套件給做上去賣...

明天先買台白色的S5來準備改車
    此篇文章於 10-23-2009 03:30 被 吉米丘 編輯。

angellai3 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-19-2009
    謝謝你: 0
    啊啊啊啊啊~~~

話說我的360過保三紅之後就再也沒動過了

二代和預購面板還躺在我的櫃子裡

當初就是為了FORZA 2去敗了一台360

我也好想玩啊

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看了心癢癢的,不會又要被吉米勸拜成功了吧 ="=.....

angellai3 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-19-2009
    謝謝你: 0
    引用 作者: cucubing 查看文章
    看了心癢癢的,不會又要被吉米勸拜成功了吧 ="=.....

吉米大要舉辦團購活動嗎

goodman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: angellai3 查看文章
    啊啊啊啊啊~~~

話說我的360過保三紅之後就再也沒動過了

二代和預購面板還躺在我的櫃子裡

當初就是為了FORZA 2去敗了一台360

我也好想玩啊

我比你好運
    就在過保前一個月

它三紅了
    我也笑了

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    現在裡面的專屬主題似乎無法下載(我買限定版,不知道一般版是不是也有?),好像要等到正式上市日期才會解開~(等待中)

相似的主題

1. Forza Roma (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2009, 01:30
  2. Forza Milan (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
  3. Forza Inter (sports)
  4. Forza Juve (sports)
    最後發表: 04-22-2009, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端