關於Homerun Battle 3D的裝備購物... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:09-15-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    相信這款很多版友都有玩

我想問的是裝備購買商店

有些可以用金球買

有些則是需要用錢買

原本我看到一套好一點的服裝都要4.99以上

覺得超貴

... 但是不經意看到前面有個"NT"....

我心想 有這麼好康嗎

不過我想說我的visa 金融卡 裡面剛好剩下50元

如果以美金計價的話 應該會因為超過帳戶餘額而不能買吧

索性就直接先找一套4.99的買買看

結果可以買!!!

當下我就真的以為是用NT 計價...

直接買了三套... 總共22元(先不去管它到底是美金還是台幣)

後來到討論串很長的那篇看

有人說是用美金計價... 我看到整個心都涼了

然後去華南的網路銀行看

我的餘額都沒被扣!!! 以往只要一有消費

馬上就可以從網路銀行看到可用餘額被扣掉了

但這次沒有...

我心一橫 想說visa 金融卡怎麼可能會讓我超額刷卡

還是不信邪

想說買一個超過可用餘額的app 看看

就買了space invaders: infinity gene

結果真的可以買!!!!

我的天啊= =

我是想問

Homerun Battle 3D 上面的商店標示NT$

如果他之後收我 美金的話

可以申訴嗎**

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    已經確定是美金了
    有人刷了也看了帳單,是以美金計價
    (雖然我沒有買,但有很多人都這樣反應了)

愛用者

引用 作者: ENHPSISH 查看文章
    已經確定是美金了
    有人刷了也看了帳單,是以美金計價
    (雖然我沒有買,但有很多人都這樣反應了)

剛去iTunes Store的Account Info.. 也確認是美金沒錯

但是我還是覺得很莫名其妙 他上面就打了NT兩個字

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    要退款很難啦~
    我曾試著要退一款與描述不符的軟體
    但結果是....沒有下文

說真的跨國又語音隔閡,很難~~
    請保重~~

在apple store上買東西,基本上別想它有可能用NT計價

剛加入我們

註冊日期:02-20-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    遊戲是2.99買的 出了新套件一套衣服4.99, 9.99 也有19.99的, 我也按下去看過確定是
    美金計價就跳出了,花錢買爽度是OK啦, 也看到買的人真的不少, 不過我自己是買不下去, 相
    較遊戲單價,那些package真的太貴了!我還是花金球買警衛服就好了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    基本上這幾天出現了很多「美金戰士」,意思就是跟線上遊戲一樣,很多人有錢,懶得練功,但又想要高人一等,就會出現新台幣戰士

看上去經驗不多,但是裝備高檔

吉米建議大家慢慢苦練,那才是真的,因為有沒有本事,揮棒就知道啦

最頂的配備也沒保證每揮必home run啊

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說實在的
    穿套裝都是大號全壘打...
    只會輸更慘...

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    是阿還是一步一腳印的好
    真希望美金套裝能開放金球也能買的...
    有2、3套還蠻有收藏價值的...

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    我更新了韌體3.1.2後,也把Homerun Battle 3D更新到最新版後,因為沒有用 iTune備份,備份時有點問題,備份時跑了大約90%就停住,幾個小時都不動,所以改用手動備份,只把簡訊備忘錄等資料拷貝出來,所以我的原來的高級套裝,記錄,任務的資料都不見了,金球和排名都還在,現在只能慢慢賺金球來買套裝了。
    花錢買套裝除非你的技術也很好,不然進去和人比賽,只是讓人電假的而已。
    此篇文章於 10-27-2009 09:01 被 akinori 編輯。

愛用者

好奇怪

重點不是我有沒有錢 想不想練的問題吧

現在重點是他價格標示有錯誤

上來請求大家的幫忙

結果還被酸

這甚麼鬼道理我真的不懂...

我只知道他們的論壇也有使用者上去反應了

今天早上看到裝備商店的"NT" 兩個字也已經消失

表示他們有看到...

其他的 我不想指望這個版會有多大的幫助了

相似的主題

1. [遊戲玩具] HR Battle吉米跟maclaren廝殺起來了
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 18
    最後發表: 11-11-2009, 18:02
  2. Battle Dot SP (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-08-2009, 18:30
  3. RPS Battle (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-06-2009, 18:30
  4. Battle Dot (games)
    最後發表: 04-04-2009, 10:40
  5. Pirates : Sea Battle 2 (games)
    最後發表: 02-01-2009, 07:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端