[閱讀查詢] 最強且目前免費台北捷運軟體 - Taipei Transit - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    最近登上免費排行榜第一名的一款超實用軟體
    而且費用還是.....Free
    未來不確定會不會收費

軟體名稱:Taipei Transit
    軟體分類:閱讀查詢
    安裝資源:http://itunes.apple.com/us/app/taipe...337500676?mt=8
    上市日期:Nov 05,2009
    操作等級:▼▼▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:Free

Taipei Transit 軟體提供 臺北捷運路線圖 及 周邊地圖

無須 3G 或 無線上網.所有地圖資訊通通包含在內
    容量高達171MB...

雖然目前是免費軟體,但功能遠勝於付費軟體 Taipei Metro 捷運及捷運易 - 台北

剛加入我們

註冊日期:08-29-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其它就是把台北捷運局網站上的圖包ㄧ包而已
    說實在挺弱的,而且又超大......

crazyivan 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: janseyang 查看文章
    I agree with you. I won't recommend this one.

hgt 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2007
    引用 作者: janseyang 查看文章
    至少作者有心-想提供免費離線資訊

至少作者有才-懂得SDK

還是給作者鼓舞

感謝您,收下了

此篇文章於 11-19-2009 22:21 被 hgt 編輯。

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    是的~畢竟是"Free"的軟體~這對我來說已經非常夠用了~謝謝囉~

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    希望未來能加上哪站到哪站的價格...

littlej 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 1
    我覺得這套是我目前用起來最順手最Friendly的一套, 整個user interface容易上手到不行, 真的給作者拍拍手!!! go Taiwan!!!

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    離線地圖一定大, 有另一套捷運通是有需要才上線下載,可是顯示圖比較慢,這一套我覺得很方便, 各位的 iPhone 應該都還有點位置放吧!
    此篇文章於 11-20-2009 10:30 被 TheTurtle 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-13-2008
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    可惜只支援3.1以上
    小弟還在3.01

ilovejacky77 的頭像

新生報到

註冊日期:11-20-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟3.12剛好可以用,工作上也方便,感謝分享喔

相似的主題

1. i-Bus Taipei 巴士通 Pro (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 11:00
  2. [旅遊休閒] Taipei Bus...1.0偷懶版上架
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 07-18-2009, 00:47
  3. [分享] i-Bus Taipei-可查詢北縣市公車及高速公路路況
    由horacehsu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 06-10-2009, 22:48
  4. i-Bus Taipei (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端