剛才在騎魔看到的,不知道有沒有好康的喔~

iPhone 3GS極速快感趴【熱門活動預告】

文章來源:一窩蜂 發表時間:2009/11/11 推薦數:0 回應數:0
您還沒玩過iPhone嗎?還是想深入體驗iPhone的無敵魅力嗎?想知道iPhone達人有那些操作密技嗎?想要好好體驗一下iPhone 3GS的極速魅力嗎?那你千萬別錯過iPhone玩家分享會!

iPhone 3GS極速快感趴【熱門活動預告】

您還沒玩過iPhone嗎?還是想深入體驗iPhone的無敵魅力嗎?想知道iPhone達人有那些操作密技嗎?想要好好體驗一下iPhone 3GS的極速魅力嗎?那你千萬別錯過iPhone玩家分享會!
中華電信將於11月21日(六)於台北舉辦令所有iPhone使用者期待的「iPhone 玩家分享會-iPhone 3GS極速快感趴」活動,特別邀請iPhone玩家們大顯身手,拿出iPhone應用新絕活,另外在此活動除可與iPhone達人接觸外,分享各式專用軟體及台灣在地專屬Hami書城服務等使用經驗,還有 iPhone 3GS的體驗機會。活動報名時間即日起至11/18止,名額有限先搶為快!
本次活動主要分享iPhone 3GS的重點特色以及有趣的iPhone軟體,若您曾錯過上次iPhone玩家分享會,錯失與iPhone達人的分享接觸或是與iPhone之友的互動機會,這次千萬不能再放過此次機會!iPhone 玩家分享會現場將邀請知名部落客Vista及AppleSeed、一窩蜂15fun手機達人Coon、軟體開發達人娃娃魚與多位專家在現場與您直接面對面,一同分享iPhone的完美使用經驗。
Phone 3GS極速快感趴
報名網址: http://mpro.emome.net/event/iphone3gs_player/index.html
活動時間: 98/11/21(六) 13:30 開放入場 14:00~16:00
活動地點: 中華電信emome旗艦店 台北市愛國東路35-1號1樓
活動流程:

13:30-14:00 達人分享會入場
14:00-14:10 活動開場 主持人
14:10-14:25 「最知性!中華電信Hami書城介紹」- 中華電信
14:25-14:40 「最新鮮!iPhone 3GS新功能介紹」- 中華電信
14:40-14:55 「最專業!iPhone 商務功能介紹」- 知名部落客Vista
14:55-15:05 中場休息
15:05-15:20 「最實用!iPhone 生活功能介紹」- Mobile01 3C 魔人LN
15:20-15:35 「最酷炫!iPhone 3GS新遊戲介紹」- 一窩蜂3C達人Coon
15:35-15:50 「最寫實!iPhone軟體開發商甘苦談」- 娃娃魚
15:50-16:10 iPhone 3GS快問快答 主持人
16:10 現場玩家分享與問答時間