[OS X] 吉米教你申請10.6 Up-to-Date 方案 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    有參加這次光速採購團的夥伴,或是你在6/8之後,有購買新的水果幫電腦,如MBP、iMac.....等

請利用這個連結進入填寫資料

原廠網站TW版
    http://www.apple.com/tw/macosx/uptodate/

香港的夥伴請用這個連結進入填寫資料

原廠網站HK版
    http://www.apple.com/hk/macosx/uptodate/

首先,請登入你的Apple ID,若你沒有Apple ID,快去申請一個吧

進來之後,填寫你所購買的機型、購買地點,例如Apple Online Store

購買日期光速採購團可以統一寫15 , 六月 , 2009,接著請輸入你機器的序號,然後按下下面的「驗證系統」

接著就會列出你所符合的機種,然後按「繼續」

來啦,就在這裡,按下右上角的「立即結帳」就搞定收工啦

---------------------------------------------------

好!~或許你有可能看到這個畫面

空蕩蕩、冷清清,那是因為你的Apple ID裡面沒有你的信用卡資料,或是送貨地址沒填寫,那請點右上角的「帳戶」

接著點選這個「變更帳戶資訊」,點進去之後,將所有資料填滿,並且將信用卡資料填入

然後再照最前面的步驟在走一次,就會看到

來啦,就在這裡,按下右上角的「立即結帳」就搞定收工啦
    此篇文章於 07-15-2010 02:37 被 maclaren 編輯。

yahua007 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Mac Mini 好像無法使用!?

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是感謝吉米,昨天登入還以為網頁還沒做好
    原來是要變更賬戶資訊先啊
    馬上來去試試

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    謝謝吉米提供的資訊 今天一大早申請去~

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

新生報到

註冊日期:02-28-2008
    未知香港的可以一樣申請嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    謝謝分享
    已花350元買了up-to-date 了

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    那麼$29美金的升級方案到底到什麼時候才跑出來...

新生報到

註冊日期:04-19-2009
    請問一下
    什麼是光速採購團??
    要如何加入呢??
    謝謝

相似的主題

1. Perfect Date (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2009, 17:40
  2. Date Night (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-27-2009, 21:10
  3. Get a Date (entertainment)
    最後發表: 02-04-2009, 22:40
  4. Bad Date (entertainment)
    最後發表: 02-03-2009, 13:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端