[分享] 直擊全世界只有三台的Bugatti Veyron Vincero - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條
    jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    我看了吉米所提供的網站
    裡面有個香港小朋友說
    性能是0-100km/h和極速等等
    說 不是馬力那些的
    所以說
    性能到底是什麼?
    此篇文章於 11-14-2009 11:12 被 jason51102 編輯。 原因: 錯字...

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超超超超超超超超跑----------超級會跑可是我對那隻錶比較感興趣;請問前輩哪裡還看的

到那隻錶其他面向的照片啊?

新生報到

註冊日期:04-12-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

愛用者

註冊日期:04-14-2008
    此篇文章於 11-14-2009 14:30 被 吉米丘 編輯。 原因: 修改貼圖連結

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: etl7691 查看文章
    VAG集團旗下,義大利超跑。很老的牌子,1960年代曾經有很多名車。沈寂許久,1992重出江湖,
    發表EB110(量產),可惜叫好不叫座,另外一部EB112(試產)後,又關門大吉。品牌被福斯集團買下。
    圖中這部車大概5,6年前就有概念車出來,大名為Veyron,16汽缸4渦輪增壓,1000PS以上。
    輪胎為米其林特製,安全極速400KMH,定價100多萬歐元,兩年多前開始交車。PS:為了這款車,
    還與Parmigiani錶廠合作一隻錶面在側面的陀飛輪錶,定價960萬台幣,上次有試帶過,好重!
    我對這條胎很好奇 米其林特製 for Bugatti Veyron 嗎?
    還是有其他車子可以共用?
    或者他是某一種花紋的胎? 特別*規格 例如ps2
    365 - 710 2R 540A
    可以請問一下 當中的意思嗎?
    胎寬? 胎壁高?
    你說訂價要100多萬歐元 是指4條胎嗎?
    不會吧 這樣要NT:47.000.000
    換胎要多少錢呀'?

愛用者

註冊日期:04-14-2008
    為了符合強大馬力,及近400KM/H的極速,市面上並無可用胎皮,所以由米其林量身訂做。如果沒記錯,
    當初並未公佈0-100的秒數,直接公佈0-200,好像4秒多,非常可怕!100多萬是車價,不是胎皮!唉!
    我的M3 Sedan只能看著它遠去的背影。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你要想想,1109匹馬力,我們好一點的普通車頂多一百多匹馬力,等於是十倍的馬力啊

這種車要上到300很快,但要推到極速就要夠長的路才上的去

不過也沒有人天天去推極速啦
    此篇文章於 11-14-2009 19:27 被 吉米丘 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: etl7691 查看文章
    為了符合強大馬力,及近400KM/H的極速,市面上並無可用胎皮,所以由米其林量身訂做。如果沒記錯,
    當初並未公佈0-100的秒數,直接公佈0-200,好像4秒多,非常可怕!100多萬是車價,不是胎皮!唉!
    我的M3 Sedan只能看著它遠去的背影。
    據說這台加速比F1賽車還要快~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    據說這台加速比F1賽車還要快~
    不太可能,因為太重了

但是他卻可以跟F1拼極速

因為F1的賽車,雖然只有800匹馬力,但是卻只有夭壽到死的600公斤的重量(含車手)

相對於Veyron標準版有1001匹馬力,但是卻豪華至極,所以重量1950公斤(不含車手)

光是這樣的差別你就想想車上多載了一噸多的重量比賽跑,誰會贏啊

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    嘩哈~好誇張
    剛剛民視新聞報導
    這部跑車衝進湖裡耶
    好巧喔

相似的主題

1. [影片] Bugatti Veyron對上Mclaren F1
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2012, 15:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端