[影片] Porsche Roadshow 動感體驗營影片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: afu0321 查看文章
    影片很專業~
    很想請教一下 片頭地球那個部分 是怎麼製作的呀?!
    用哪一套軟體!!

全部都在蘋果電腦買來就有的iLife軟體系列中的iMovie做出來的

吉米有空會來拍教學影片

這讓我想到水果幫的教學影片裡最常聽到的一句話是「All you have to do is ...」 哈哈...

但是說真的,你看過之後你也會覺得:「真的你只要這樣做....即可」
    此篇文章於 11-19-2009 00:40 被 吉米丘 編輯。

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    生活精彩,精彩生活

這些生活上的記錄,就交給 Mac 來為你處理製作,是個滿適合投資的好工具。

只要會連連看,使用你的 mouse 拉來拉去 連來連去。非常簡單又實用喔!!

多媒體時代 免不了照片、影片 為你的 精彩而記錄。

yanzijin 的頭像

愛用者

註冊日期:12-25-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我.....也好想參加唷!!

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    P cars, hopefully next car after the ///M cars. ccc....

I'm going to M performance driving school in March * North Carolina. Can anyone sponsor me some photography tools hahahahha?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    go get this gear "goPro Hero HD"

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也來貼一下那天拍的
    感謝 Sunny 的安排啦~

至於照片再慢慢貼過來

此篇文章於 12-03-2009 15:45 被 Adolph 編輯。

相似的主題

1. [主題] Porsche 保時捷主題
    由taikoo論壇中佈景主題專區
    回覆: 50
    最後發表: 09-18-2012, 17:20
  2. [工具計算] Porsche 911儀表板時鐘
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2009, 00:12
  3. Porsche主題樣式
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 11