[運動健康] 小工具 my万歩計 最新上線 奉上Redeem Code - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

剛加入我們

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: WillyWu 查看文章
    為啥我的setting裡沒有語言可以選?顯示都是日文⋯囧

支持英文和中文的更新版本正在申請中,相信馬上就能和大家見面了
    此篇文章於 11-18-2009 15:19 被 trampzz 編輯。

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    code都已經使用了。雖然沒有拿到,但感謝大大分享!!

愛用者

註冊日期:02-19-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    trampzz您好
    昨天小弟第一時間就有看到您這個軟體,去ITUNES上準備使用
    Redeem Code,但是按下去GET APP後,電腦突然RESET,我重新開機後進入ITUNES裡,裡面並沒有這個程式,下載項目裡是空的,但剛剛卻收到PAYPAL支付了0.99元,我有交易號碼,如今我沒取得您的免費Redeem Code,卻支付0.99,但我也沒下載到程式,請問我該怎麼辦?

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    竟然已經扣款了,重新下載不用錢....

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    殘念啊~~~~~~
    最近才想著要去買個計步器說.......
    已經沒有免費Code了是嗎?

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    晚了一步,希望中文版也來個REDEEM CODE

新生報到

註冊日期:10-03-2009
    iTunes找不到「Redeem code」or「計步器」等等字眼的程式耶?
    還是我壓根找錯方向?^^"

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: Gordon 查看文章
    iTunes找不到「Redeem code」or「計步器」等等字眼的程式耶?
    還是我壓根找錯方向?^^"
    my万歩計(1.99)
    Redeem code←請將帳號切換到美國,右上角就有這個選項了!

愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    沒有密碼可用了~~~~~

剛加入我們

註冊日期:11-18-2009
    引用 作者: uplink 查看文章
    trampzz您好
    昨天小弟第一時間就有看到您這個軟體,去ITUNES上準備使用
    Redeem Code,但是按下去GET APP後,電腦突然RESET,我重新開機後進入ITUNES裡,裡面並沒有這個程式,下載項目裡是空的,但剛剛卻收到PAYPAL支付了0.99元,我有交易號碼,如今我沒取得您的免費Redeem Code,卻支付0.99,但我也沒下載到程式,請問我該怎麼辦?
    首先感謝您的支持.
    如果已經付費的話你在app store 里搜索 my万歩計 找到以後進去再次下載,因為已經付費了就可以再次下再.請確認使用您付費的帳號下載.
    如果沒有付費的話請用社群的短消息聯繫我.我這裡還有不多的Redeem Code.
    另外如果還有需要Redeem Code的朋友也可以用短消息聯繫我.剩下的Redeem Code不多.
    再次感謝大家的支持.忠心的等待您的評價.

相似的主題

1. iPhone 免費 QR Code 二維條碼軟體大測試
    由irvin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 12-04-2010, 21:18
  2. [分享] 小弟初來貴地,沒什麽禮物,奉上Redeem Code吧,需要的請告知
    由anybots論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 11-14-2009, 09:50
  3. [閱讀查詢] 寶島樂彩通 V1.0 (Promo code抽獎)
    由hata1234論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 64
    最後發表: 11-02-2009, 09:09
  4. Code (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2009, 03:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端