[消息] Magic Mouse 出貨3-5個工作天 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: rockyen 查看文章
    我已經收到...出貨通知了!
    我是 10 月 21 號訂的耶
    可是運送日期竟然是 2009/12/03 - 2009/12/07

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    我是 10 月 21 號訂的耶
    可是運送日期竟然是 2009/12/03 - 2009/12/07
    他的貨品從新加坡經由 TNT 國際快遞公司寄出
    此篇文章於 12-01-2009 04:07 被 rockyen 編輯。

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    就在10分鐘前,收到TNT轉給宅急便送來的Magic Mouse,使用中,好用耶!
    不過感覺下面擺個墊子在用multi touch時比較不會亂跑
    此篇文章於 11-30-2009 16:48 被 MirageFalcon 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

大家可能都是第一次在 apple 購物網購買的吧!
    我是這網站多年的老客戶,客戶資料都在他們電腦中而且我也設定 1-Click
    在官網購物比較方便所以自然購物時都會插隊了!
    他的貨品都是從新加坡經由 TNT 國際快遞公司寄出,
    昨天(25日)晚上由新加坡寄今天(26日)已到台灣,明天就會發送給我!
    且如果您有留下行動電話他還會由新加坡+6598369960告訴您於幾日到達
    還可以到網站上追蹤您訂的貨,服務很好的!
    大家多忍耐幾天,反正早晚都是您的跑不掉的啦!
    買幾次算老顧客?
    我買超過五次了吧
    也有設定 1-Click

對了!因為我是登記公司收件
    今天中午收到了
    雖說晚到總比不到的好

但我一個禮拜前早拿到另外一支啦
    結果這魔術老鼠不能退貨
    好在我同事要收養

不然我還不知道我一次養兩隻要做什麼...

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    買幾次算老顧客?
    我買超過五次了吧

今天中午收到了
    雖說晚到總比不到的好

結果這魔術老鼠不能退貨
    好在我同事要收養

啊您這不用擔心啊....我也會要收養啊!!
    話說工作地方在重劃區內,沒有地址,只能寫大概位置
    這樣害我不敢訂 >"<
    怕收不到 0rz

Evans孟 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你們的都到啦~真棒!

我繼續等待囉! ^^

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    買幾次算老顧客?
    我買超過五次了吧

今天中午收到了
    雖說晚到總比不到的好

結果這魔術老鼠不能退貨
    好在我同事要收養

只要有買都是老顧客啦!原意是請大家在網上設定 1-Click 會比較方便!
    抱歉!發言不當!讓大家不舒服了!請多包涵!

antims 的頭像

管理團隊

只要有買都是老顧客啦!原意是請大家在網上設定 1-Click 會比較方便!
    抱歉!發言不當!讓大家不舒服了!請多包涵!
    可是設定了花錢就太容易了,沒機會讓自己考慮。

您想太多了...

marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    wOw,今天TNT終於送貨過來了
    正在享用Magic Mouse了
    好玩耶

Evans孟 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: marlody 查看文章
    wOw,今天TNT終於送貨過來了
    正在享用Magic Mouse了
    好玩耶
    我的昨天也到了~有點不習慣

要花點時間習慣了~

相似的主題

1. [分享] Magic Mouse在家了!
    由qweefb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 24
    最後發表: 11-23-2009, 10:12
  2. [分享] Magic Mouse 入手
    由robinlai論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2009, 11:49
  3. [消息] magic mouse 出貨改為12月
    由Evans孟論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 11-16-2009, 19:25
  4. [電腦周邊] 女友剛送我今年的生日禮物!magic mouse!!
    由a984347論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-04-2009, 20:10
  5. [消息] Magic Mouse開始送貨!!!
    由qweefb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 10-30-2009, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端