[週邊] iCoat for her - 其實已經敗很久了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

沒錯!一組五個殼

五個才..990就入手了

這是for her的版本

我買for her幹嘛?

其實我是買了for him跟for her

嘿嘿

兩組一起買還送一個透明有自拍鏡的殼

既然是透明的也就..沒什麼好拍啦

這些照片已經拍很久了

只是硬碟剩下10g空間而已

所以在清理電腦

挖到就po一下

一組打開都會 wow~

超漂亮的

裡面有一種小小的亮亮的感覺

其實照片拍不太出來那種質感

很~~漂亮

粉紅色也是除了漂亮以外不知道該怎麼形容

美翻了

後面是無限容量喔 哈

而且還寫了 iCoat designed by Formosa Island

沒錯

台灣設計的!

字的特寫

好吧還是不太清楚..

這張有比較拍出那種亮亮的感覺了

還有金色的喔!

很~~~~漂亮

跟白色的iPhone超搭

還有最後一個

珍珠白!!!!!

這是我最喜歡的一個!

很像Sunny的A5珍珠白烤漆

當然.. 還是那台A5優啦

那是我看過最漂亮的珍珠白

最後po一下我的殼兒們..

for her的兩組都已經送給閃光啦

for him一組已經被我用爛

一組還是全新的!

-------------------

本文轉自 my blog

相信這裡已經太多人看過也知道iCoat這個東西了

就當做分享照片吧!

喔..這些照片是一代的iCoat喔~

第二代更優啦

不知道有沒有人發現金色iCoat那張照片裡面有個很棒的dock+hub?

下次再來分享啦

那也是個很讚的東西

------------

特別的dock已分享!

請看這裡
    此篇文章於 12-03-2009 19:19 被 magicanson 編輯。

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的兩組iCoat for him....
    其中幾個已經被我噴成迷彩的了 (汗
    而且還是有不規則粗糙面....比較沒那麼滑比較好握(誤

管理團隊

引用 作者: deception 查看文章
    我的兩組iCoat for him....
    其中幾個已經被我噴成迷彩的了 (汗
    而且還是有不規則粗糙面....比較沒那麼滑比較好握(誤
    DIY出來的東西獨一無二才讚啊!

話說我之前不小新把Moshi的殼旁邊折斷也小小的改造了一下

本來以為他就此爛了

不過動了一點小小的手術看起來還是很正常!

沒錯.. 音量控制和靜音/鈴聲切換的按鈕那條斷掉了

真的是Moshi喔

每次有朋友也用這個殼都會覺得我的有哪裡怪怪的

不過這比起你的DIY是小巫見大巫啦

(其實我只是把它整根折下來然後小心的磨平而已 囧)

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝

管理團隊

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這兩家都撐的住我們的流量嗎?

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

US$5 for 20GB Every gmail address come with 1GB anyway, give a try.
    Zero experience with photobucket.

http://picasa.google.com/support/bin...?answer=165214

最喜歡他因為可以直接 email到自己 unique的 email address就相等於 upload到 Picasa上.

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這兩家都撐的住我們的流量嗎?

psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小弟我比較好奇的是
    你倒數第三張照片
    iphone放在什麼東西上面阿
    感覺好酷喔
    哪邊買的到呢?

管理團隊

引用 作者: psc82909 查看文章
    小弟我比較好奇的是
    你倒數第三張照片
    iphone放在什麼東西上面阿
    感覺好酷喔
    哪邊買的到呢?
    先貼個圖給你看看

過幾天再來分享~

是一個特別的dock+hub

這幾天累炸了..

相似的主題

1. [分享] 我的iCoat熱血男兒for him改裝版
    由Caduet論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 10-25-2009, 20:26
  2. 請問iCoat for her 什麼時候會有貨?
    由starishtar論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 3
    最後發表: 09-03-2009, 01:06
  3. [消息] 大阪京(股)對iCoat脫漆事件-有人收到商品了嘛?
    由anixmence論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 8
    最後發表: 07-25-2009, 20:35
  4. 請問吉米大, iCoat掉漆補發新貨進度如何??
    由forrestko論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-20-2009, 16:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端