[分享] Aston Martin登台,你也可以當龐德 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

說到Aston Martin,應該有看電影的都無人不知,無人不曉吧?因為這是咱男人心目中的偶像「龐德」的御用座駕的品牌啊

為什麼James Bond會成為大部分男人心中,最想要去從事的行業呢?

因為高科技配件

因為高檔名車、飛機…

還有那個你我都知道的原因...

現在你我距離這個夢想,又更近一步了,因為Aston Martin正式在台掛牌服務台灣在地的VIP客戶囉

接待小姐:請問您是?...

吉米:Bond , James Bond ...

台灣金字塔頂端的消費族群,其實就那麼一小塊,而這些超級VIP呢,則是由我們夥伴的這個團隊在服務,所以這次Aston Martin有了總代理之後,大家可以更容易親近這台純手工製作的英國名車了

會場的佈置相當優秀,地板用LED螢幕來做地板來呈現迷幻的效果,只是現場的氣氛與音樂吉米覺得沒有到位,也許是因為授權的關係吧~

亞太區的高層來開頭

接著威猛的就來啦~

這次發表了三台車子,分別是V8 Vantage、DB9、DBS,對~都是James Bond曾經在電影中呼風喚雨的超級跑車,不知道能不能買到那台有光學迷彩可以隱形的那台呀…哈哈哈

這台DBS,定價1680萬元…是三台中最頂級的版本,白色的外觀,真是超級讚呀…吼....

6.0L,V12的引擎,吼…搭配氣質典雅的內裝(真的太典雅了不像其他超跑那樣猛爆熱血),後面你們看影片就知道

這台是八百多萬的V8 Vantage

另外一邊則是DB9,也是經典之作呀~

最後,我們就來看影片吧~看了你就知道背景音樂用什麼才真正的high啊~

站內HD版(240MB)

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

站內高流量HD版(500MB)

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube備份版

同場加映Top Gear節目對於DB9與DBS的評論
    此篇文章於 12-10-2009 15:39 被 吉米丘 編輯。

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    咦....就是我最近看到的那三台嘛!!
    在sogo天母店那邊

原來今天才公布啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: deception 查看文章
    咦....就是我最近看到的那三台嘛!!
    在sogo天母店那邊

原來今天才公布啊
    十月就開賣囉,吉米弟的幾個朋友都買囉

所以上週發表會的時候就開來啦,超讚的呢

而影片中吉米也鋪了一些梗,大家可以看看,從報到開始,一直到結束...

大家看看能不能猜出來囉

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    連內裝都顧到,今天夾蘋果日報的時候有看到...
    1680萬比起幾億的算可以接受了!!
    50:50的車身,夢幻阿!!!!!!!!

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    英國超跑真的就像英國人一樣
    超優雅的~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: peter3257385 查看文章
    英國超跑真的就像英國人一樣
    超優雅的~

是啊,一切的一切,都是為了「尖頭們」啊...

大家看的懂、聽得懂笑點嗎
    此篇文章於 12-10-2009 17:31 被 吉米丘 編輯。

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

在 3篇文章中獲得 6個感謝
    吉米 用穩定器 好讚阿!!

台灣終於有 aston martin 囉~ 接下來在不久就會很多的007車主啦!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 水果 G-GO 查看文章
    吉米 用穩定器 好讚阿!!
    這次沒用穩定器耶

新生報到

註冊日期:02-08-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    天*~黯然消魂車~!!!!

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這次沒用穩定器耶
    呃~ 怎麼這麼穩,你偷練功喔!! 呵呵~

ASTON MARTIN 之前在還未在台灣有代理時,曾見過四次,現在是新的體驗神秘

相似的主題

1. [影片] Aston Martin Rapide 試駕影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 12:52
  2. Aston Villa Classics (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-09-2009, 17:30
  3. Aston Villa Anthems (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
  4. Aston Villa Avin A Go (sports)
  5. [影片] Top Gear:Aston Martin DBS
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 09-23-2008, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端