mac book pro 入手 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    Walkup 的頭像

愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: moxamax 查看文章
    業界還有很多人喜歡挑戰 Office 極限的
    譬如拿 Excel 規劃展場分布,或是用 PPT 出平面設計...
    路過,看到上面的敘述我哈哈大笑↑

不過話說回來,我最近也買了iMac 27吋,一切正常,唯獨讀取我原本一般pc的硬碟(外接或是主機硬碟都有),都會讓我這些pc硬碟crash,不知道是不是人為造成?

不過我這邊不算發問啦XD
    可以不要理我回答我XD

moxamax 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    在 Mac 下用 Windows 的教學
    如果 Office 對你是生財工具的話,建議還是搞個 Windows 版
    Office 也有 OSX 版,但就是只有英文版,而且不支援 VBA 巨集

Messenger 也有 OSX 版,但也是只有英文版,而且功能十分陽春
    不如改用 Adium,又是中文版,介面還比官方的 Messenger 華麗

OSX 最麻煩的就是找 Windows 下的替代軟體,譬如壓縮 RAR 甚至讀寫 NTFS 的替代品
    Mac 軟體幾乎都是圈子裡在口耳相傳,很多(Windows)電腦高手還不一定知道
    那些水果攤的店員就更不用指望了,只有頭髮梳比較帥,頭髮下面都是空的
    此篇文章於 12-11-2009 16:17 被 moxamax 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: Walkup 查看文章
    路過,看到上面的敘述我哈哈大笑↑

不過話說回來,我最近也買了iMac 27吋,一切正常,唯獨讀取我原本一般pc的硬碟(外接或是主機硬碟都有),都會讓我這些pc硬碟crash,不知道是不是人為造成?

不過我這邊不算發問啦XD
    可以不要理我回答我XD
    什麼格式的硬碟?

我沒發生過...

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    首先再次謝謝大大耐心回答
    我今天下班去apple門市 想說去詢問
    態度好差喔 感覺上他會用mac很強一樣
    當然有很好服務生 但是他不是負責那個區塊的

windows office for mac
    只有英文板嗎?
    我在門市看到3990

因為會友需要傳檔案 但大多都還是 windows 怕開啓之後 又亂了!
    我想我要花一點時間去搞懂 之間的對應
    有大大類似的經驗 希望可以分享一下

想我先靠自己摸索 有疑問在詢問大家

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    如果可以接受 Open Office 的話,它有 Mac 版,不過是英文介面。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: petchang 查看文章
    http://zh.openoffice.org/new/index.html

這裡有中文版的Open office。
    感謝大大分享這個網站

這個網站我去過但是我沒看到 for mac 繁體中文 的下載點

可以說一下或者給我 下載點得連結嗎?

謝謝

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: afu0321 查看文章
    感謝大大分享這個網站

這個網站我去過但是我沒看到 for mac 繁體中文 的下載點

可以說一下或者給我 下載點得連結嗎?

謝謝
    先恭喜你入手好物!
    小弟也剛剛入手 MBP,但我用 Mac 已經一段時間囉!
    您的問題其實不難,若是還不太習慣 Mac 的環境,
    建議您先安裝雙系統用(Bootcamp 或是 Parallels),
    其他的部份盡量多用 Mac下去操作,
    再來多是多上網看看相關資訊學習囉!
    http://www.macuknow.com/
    這個網站推薦給您瞧瞧,用點心看一看,
    相信應該會有很大的幫助喔!

psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    恭喜大大
    可以請問你在哪邊買的
    我看APPLE官網是賣72900
    哪邊買比較便宜呢
    小弟也想入手
    本來是想買中階款
    如果有像大大這麼漂亮的價錢
    考慮要改買高階款了

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 10-19-2010, 11:52
  2. Mac Book Pro
    由abombombaby論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 07-21-2009, 09:00
  3. Mac Book Pro 17"
    由rednike論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2009, 11:08
  4. The Book of Jin 《晉書》《 晋书》 (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2009, 18:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端