iAcces 4 試用者專區 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 51 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    iAcces 4 試用者專區

收到 iAcces 4 試用邀請的使用者,可以在此發表您的第一手心得或進行討論
    記得告訴我們您使用的輸入法,還有若您願意截圖來與大家分享更棒

目前開放幾個名額給下列輸入法使用者申請試用:

全部測試額滿
    此篇文章於 12-19-2009 00:23 被 Hiraku 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    感謝可樂羊,我目前就在使用測試版的iacces4了

目前比較不適應的是,注音的按鍵變小,所以按錯機率比以前高一些
    另外,因為開始提供連續輸入的功能,
    所以有按過的鍵常常因為接下來有聯想詞而持續亮著
    這點也是還須適應

至於速度方面,iacces4的反應速度有大幅提升,所以一旦熟悉鍵盤配置,
    就可以高速輸入,
    在手寫方面,感覺辨識度跟速度皆有提昇

最後一定要補一句:本文是用iacces4輸入的XD

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    感謝可樂羊,我目前就在使用測試版的iacces4了
    目前比較不適應的是,注音的按鍵變小,所以按錯機率比以前高一些
    另外,因為開始提供連續輸入的功能,
    所以有按過的鍵常常因為接下來有聯想詞而持續亮著
    這點也是還須適應
    至於速度方面,iacces4的反應速度有大幅提升,所以一旦熟悉鍵盤配置,
    就可以高速輸入,
    在手寫方面,感覺辨識度跟速度皆有提昇
    最後一定要補一句:本文是用iacces4輸入的XD
    按鈕的水平面積因為改為 11 行當然變小,不過垂直面積變大補足了這點
    根據 1-3 代的研究,垂直那要比水平來的更重要,因此習慣了後效率將是比 3 高上很多的

試著切換成橫向輸入,更可以體驗這個差異,因為 iAcces 3 注音的垂直面積實在不夠
    在 iAcces 4 這點獲得修正後,可以很明顯的感到效率大幅提升

另外忘了說,Emoji 最後修改為按下 * 後再加上字碼即可使用
    此篇文章於 12-18-2009 02:56 被 colasheep 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    此篇文章於 12-18-2009 03:29 被 吉米丘 編輯。

愛瘋狂熱份子 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我現在要怎麼才能升級到最新版本呢??

感覺上好像很不賴耶

可以教導我嗎??

3Q

超熱血的愛用者

引用 作者: 愛瘋狂熱份子 查看文章
    請問我現在要怎麼才能升級到最新版本呢??

感覺上好像很不賴耶

可以教導我嗎??

3Q
    這是少數人的測試,iAcces 4 還未開放下載

超熱血的愛用者

吉米兄居然忘記展示 iAcces 4 注音中最強大的連續語詞功能 Q_Q

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    吉米兄居然忘記展示 iAcces 4 注音中最強大的連續語詞功能 Q_Q
    喔,要留點樂趣給大家去驚喜啊,都說完了大家就沒有樂趣啦

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    我也好想加入測試
    不過這一兩天有點忙沒備份資料...
    大家都等不及想趕快更新
    真是辛苦可樂羊了

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    要怎麼測試?我都是用無蝦米的!理論上應該都還是一樣快吧??難道…又可以更方便輸入?

相似的主題

1. [求助] 求助iacces
    由葉唐坤winyeh論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-19-2009, 19:12
  2. [分享] 沒有買iAcces嗎??手寫常寫不出來?? 解決方案(轉貼)
    由simonchutw論壇中在地中文化專區
    回覆: 9
    最後發表: 03-04-2009, 22:49
  3. [求助] 更新之後,我的iAcces不見了
    由dophin210007論壇中在地中文化專區
    回覆: 9
    最後發表: 02-05-2009, 22:21
  4. [討論] iAcces的升級改版 到底是好是壞?
    由mask論壇中在地中文化專區
    回覆: 19
    最後發表: 11-28-2008, 04:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端