[OS X] 原本正常,但在一次重開機後,外接硬碟出錯 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    小弟使用的是Macbook Pro 2009年中的13吋版本
    原本一切正常
    接上WD的1T的外接硬碟後(並未COPY檔案)
    因為需要重開機,小弟不假有它就重開機了
    一開好機回來
    完了
    硬碟一直在轉動
    但光是要讀到硬碟就要花個數分鐘
    看到最外層目錄也要花個數分鐘

我心想是不是驗證一下需不需要修復
    在OS下無法卸除,它要我進Recovery HD去修復
    進去後,一樣,他叫我儘快把資料CO出來硬碟有問題

請問,這是啥情況啊?
    硬碟還有救嗎?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    先試試看 DiskWarrior。如果還是不行,估計 HD 大概壞了…

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-22-2013, 16:22
  2. [本區不能發表求助文] JB重刷出現了各式各樣的錯誤,最後一次是未知錯誤11
    由eva1227lin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2013, 01:09
  3. [已解決] 正常關機後無法開機,有JB過 最新版本5.0.1
    由eightwife論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2012, 14:44
  4. [求助] 由外接硬碟分割備份後,原先硬碟內資料全不見!可救回嗎?
    由姚把拔論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 00:34
  5. 請問各位半 JB 之後,在外如欲意外要重開機的經驗
    由shanchieh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-13-2010, 11:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端