[分享] iLuv iEP515耳機,使用心得 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    今天早上10點半就接到宅急便的電話,這也就是代表貨已經到啦
    起初看到電話號碼還以為是詐騙集團,沒想到是金銀島集團...
    不過一早就接到電話的我,人已經在公司了,心卻一直想著家裡的耳機啦

產品型號:iEP515
    品牌名稱:iLuv
    建議售價:NTD$1999
    Work With iPhone:支援
    Made For iPod:支援
    3GS音量調整:支援
    耳機形式:內耳式
    行動電話干擾:無
    適合聆聽音樂:古典、爵士、流行音樂
    原廠網站:原廠連結
    購買連結:吉米丘上的金銀島
    吉米大的介紹文:站內連結

即使只是一個耳機,吉米的包裝還是沒有馬虎,由此可見吉米大的用心阿

主角來了,讓我來為它寬衣解帶,破它那層膜(喂!是白色的那個啦!)

注意看右上角,可是有經過APPLE的雙認證唷!還在觀望的,可以放心的購入啦!

它的第一次就這麼給了我...它的裸身

這就是基本配備,2對耳塞(實際上有3對,因為有1對已經在耳機上了),夾子

你可以在靠近一點,再靠近一點...有沒有看到長方形物體,那個就是線控+MIC唷...

我的戰友,依然保存的很好,現在要供奉起來了!

流行歌曲
    楊丞琳-雨愛:歌跟音樂很清楚

西洋
    Lady GaGa-Poker Face:聽起來很舒服,而不是吵雜不舒服的感覺,樂器、鼓,那種咚咚咚的感覺都出來了!
    Linkin Park-Given Up:他們的特色就是那個嘶吼聲,用購機附贈的耳機若到這一段的話,我會調小聲,因為聽不出來真的是用盡力氣喊出來的那種!
    Linkin Park-NUMB:這首歌節奏感很重,如果我是音樂系畢業的話,我可以講出每個敲打的樂器了,非常分明!
    瑪麗亞凱莉-H.A.T.E.U:前奏是用音樂加她用聲音啍出來的,原廠表現平平,這個聽起來就很享受很舒服!

韓劇
    那個傻瓜原聲帶-那個傻瓜:這首歌可能大家比較不曉得,前面聽了很多重金屬的,想用這首歌來測試一下柔和的歌表現的如何!高低起伏分明,歌手唱高音也很清晰!

總結:聽了這麼多不同的歌路,只有一個共通點,跟附贈的耳機相比,iLuv iEP515這款耳機可以讓你直接聽出音樂的節奏感!即使你是木耳朵也聽的出來!如果你沒有那麼多預算,又想聽到好音樂,這一款真的可以列入wish list!價錢合理,又有線控跟MIC,還有APPLE認證唷!

還有一個可以加分,耳機線是黑的,髒了比較看不出來...
    但有一個缺點:調大小聲我真的覺得不是那麼好按,按不好就會按到中間突起的那個。

以上是開箱文,照片皆為3GS所拍攝,無打光,只有打開客廳的燈,沒有閃光燈IPHONE照片嚇嚇叫
    此篇文章於 12-18-2009 09:45 被 肥肥 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    speaking of earpiece...

我的 iPhone 2G earpiece有點舊, 差不多是時間跟 Apple換一個新的~

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

此篇文章於 12-18-2009 01:20 被 zzz99 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

對方聽得請楚?

引用 作者: ENHPSISH 查看文章
    便宜又有好聽的音質,可以敗了
    所謂MIC的接收是指??

肥肥 的頭像

海盜船長

GOOD!沒有錯,不過我是在家測試,在戶外的話今天在來試試看了...

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    口袋的小朋友又在蠢蠢欲動了

不知道台北有沒有店家可以試聽一下.....

畢竟每個人的耳朵聽起來感覺都不同

上次買的 Griffin TuneBuds Mobile iPhone

高音差點沒把我嚇死

謝謝版大分享文

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

肥肥 的頭像

海盜船長

引用 作者: hundred0712 查看文章
    口袋的小朋友又在蠢蠢欲動了
    謝謝版大分享文
    不用客氣啦!!我也是從好康分享團得到這份禮物的...
    第一次寫分享文...要感謝吉米大啦!!!
    昨天同學會,提早到的時候把耳機拿出來享受!!
    完美阿...

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    都沒人要測古典樂嗎....

Q.Q

相似的主題

1. [音響耳機] iLuv iEP515內耳式耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 18
    最後發表: 12-10-2010, 20:34
  2. iLuv iMM173雙座充電收音機鬧鐘音響
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 15
    最後發表: 10-05-2010, 17:56
  3. iLUV (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2009, 18:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端