[求助] JAWBONE ERA - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    小白小白小白 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問 JAWBONE ERA苗栗哪裡可以買到價錢多少錢謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 小白小白小白 查看文章
    請問 JAWBONE ERA苗栗哪裡可以買到價錢多少錢謝謝
    就我在竹南住過一年的經驗

高單價的商品還是直接在網路上面買吧
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BD119BY03145

等你找到了都不知道多久之後了

小白小白小白 的頭像

愛用者

謝謝吉米 我在PChome買到了今天收到貨了 可是耳塞怎麼試戴都沒辦法固定不知道是不是我不會戴還是戴法不正確 不知道哪裡有影片教學

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    謝謝吉米 我在PChome買到了今天收到貨了 可是耳塞怎麼試戴都沒辦法固定不知道是不是我不會戴還是戴法不正確 不知道哪裡有影片教學

角度多橋幾次
    那個耳塞研究一下
    還有去看一下官網介紹的圖片
    多看幾次應該看的出來
    不然等我回家再幫你拍我是怎麼用的吧

小白小白小白 的頭像

愛用者

恩恩可是我試了好久都沒辦法固定 不知道哪裡有影片教學 謝謝

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    耳機突出的地方
    十點鐘七點鐘六點鐘方向試試
    當然大小要適合你
    我是用小的
    我是右耳
    此篇文章於 12-07-2012 19:01 被 zz736706 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    恩恩可是我試了好久都沒辦法固定 不知道哪裡有影片教學 謝謝
    你是用哪一款耳塞?
    他的好像有兩款
    因為如果不同款我想PO照給你看也沒用= =
    此篇文章於 12-07-2012 20:14 被 0920227696 編輯。

小白小白小白 的頭像

愛用者

相似的主題

1. [週邊] JAWBONE ERA 藍牙耳機
    由kanashy論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 01-31-2013, 01:50
  2. [已解決] 我買了 jawbone era耳機~卻無法update(e_fw_server_download_error)
    由chiaohsiao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 21:56
  3. [音響耳機] 請問各位大大JAWBONE ERA 台中哪邊能買的到?
    由a738602論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 02:44
  4. [求助] 敗了~JAWBONE ERA 耳機~求救!!!
    由kiwilin論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-04-2012, 09:43
  5. New Era Audio - LDS Magazine (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2009, 19:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端