[討論] iAcces 4 左下角輸入法切換 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    adkwayne 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    之前看預告搶先看得時候
    左下角是 單一鍵 三輸入語法切換
    (例如:注音 ABC 123)
    覺得這個很方便...只要無腦的點個一兩次就好了
    可是正式版上限卻把這單一鍵切換的功能收起來
    請問是為了甚麼考量?
    有機會"還"我們嗎XD

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: adkwayne 查看文章
    之前看預告搶先看得時候
    左下角是 單一鍵 三輸入語法切換
    (例如:注音 ABC 123)
    覺得這個很方便...只要無腦的點個一兩次就好了
    可是正式版上限卻把這單一鍵切換的功能收起來
    請問是為了甚麼考量?
    有機會"還"我們嗎XD
    這個功能是可樂羊設計的,但後來香港公司的人,還是覺得麻煩因此而取消了。
    這個功能,考慮再修改精化後放在論壇給大家下載使用

adkwayne 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    可以請問麻煩的點在哪?
    現在的左下角跟以前一樣非常的Confused
    點之前都要先 拿起手=>看一看=>思考=>決定點哪個
    要是有可樂羊的設計就無腦敲下去就好了
    這樣不是比較符合蘋果的精神嗎

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: adkwayne 查看文章
    可以請問麻煩的點在哪?
    現在的左下角跟以前一樣非常的Confused
    點之前都要先 拿起手=>看一看=>思考=>決定點哪個
    要是有可樂羊的設計就無腦敲下去就好了
    這樣不是比較符合蘋果的精神嗎
    如果大家想法都一致,世界就和平了
    我也是有老闆的⋯

相似的主題

1. [求助] 安裝iAcces後 按不到
    由[L.T.I ]論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2009, 14:43
  2. iAcces 簡介
    由[L.T.I ]論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2009, 09:52
  3. [求助] 求助iacces
    由葉唐坤winyeh論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-19-2009, 19:12
  4. [分享] 沒有買iAcces嗎??手寫常寫不出來?? 解決方案(轉貼)
    由simonchutw論壇中在地中文化專區
    回覆: 9
    最後發表: 03-04-2009, 22:49
  5. 1.14升上2.2後iAcces的問題!!!
    由ken683ken論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-11-2008, 14:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端