[討論] (有影片為證)iPod Touch 3Gen 32GB 完美破解 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

新生報到

註冊日期:12-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    聽說 有香港人己經成功首創 完美破解了iPod Touch 3Gen 32GB  
    即是關機後 再也不用重新JB就可以直接進入

以下是引用 那個破解者的話
    它能夠重新開機同關機,不用黑雨再破解。但過程複雜現在已經發信比iPhone Dev 作研究。
    破解方法:需要使用Mac機, 同PC.
    此篇文章於 12-28-2009 17:05 被 peter3257385 編輯。 原因: youtube連結修正

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    從頭到尾只有看到他不斷的在重開機
    卻沒有任何地方明確指出他用的是3代的Touch
    那個3Gen是他自己命名的名稱並不能拿來當證據
    在設定頁面中不清不楚Model編號也看不出個所以然

============================

經過仔細看後,辨識出他的Model編號是MB533ZP
    這明明是2代Touch吧= =.....
    此篇文章於 12-26-2009 17:43 被 Mowd8574 編輯。

新生報到

引用 作者: Mowd8574 查看文章
    從頭到尾只有看到他不斷的在重開機
    卻沒有任何地方明確指出他用的是3代的Touch
    那個3Gen是他自己命名的名稱並不能拿來當證據
    在設定頁面中不清不楚Model編號也看不出個所以然

============================

經過仔細看後,辨識出他的Model編號是MB533ZP
    這明明是2代Touch吧= =.....
    好模糊 我都不敢肯定是否MB533ZP

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    這很明顯吧...我也來個有圖片為證好了
    另外uwants上面的原作者swatch_fever說iPod Touch 2Gen沒有32G??
    那我手上這隻iPod Touch 2Gen 32GB是3Gen囉...??
    香港有些商人似乎會把2Gen的Touch當3Gen的賣
    說不定你那位朋友是被騙了也說不定

此篇文章於 12-26-2009 18:54 被 Mowd8574 編輯。

新生報到

引用 作者: Mowd8574 查看文章
    這很明顯吧...我也來個有圖片為證好了
    另外uwants上面的原作者swatch_fever說iPod Touch 2Gen沒有32G??
    那我手上這隻iPod Touch 2Gen 32GB是3Gen囉...??
    香港有些商人似乎會把2Gen的Touch當3Gen的賣
    說不定你那位朋友是被騙了也說不定

老實說 你的照片也很模糊 我也看不出是什麼 不過 你提出來的質疑也不錯 看看是否真金不怕紅爐火啦!!!!

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: somethingS 查看文章
    老實說 你的照片也很模糊 我也看不出是什麼 不過 你提出來的質疑也不錯 看看是否真金不怕紅爐火啦!!!!
    那是影片裡的拉
    不是他的照片
    其實看看那B還蠻明顯的
    如果真的是3代當然很好
    此篇文章於 12-26-2009 19:33 被 jason51102 編輯。

新生報到

引用 作者: jason51102 查看文章
    那是影片裡的拉
    不是他的照片
    其實看看那B還蠻明顯的
    如果真的是3代當然很好
    破解者說 會再拍一段影片 證實ipod touch gen3 64GB 也可以完美用他的方法JB

我們只好期待啦
    此篇文章於 12-26-2009 20:29 被 somethingS 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    他為什麼不乾脆一點用Voice Control證明呢?

新生報到

註冊日期:10-09-2009
    雖然這個看起來有點不可思議~但是就我看這個外型的確是3rd的
    還有一點我比較確定的是~他的速度還蠻快的(翻頁、叫出sbsettings)

因為我之前用過我同學的2rd ipt 跟我的3rd ipt一起測試

2rd在翻頁的狀況的確比3rd的慢了許多~(包含開按鍵鎖畫面跑出來的速度)

但是在我看這個影片的這些動作、速度跟3rd ipt的速度差不多~

更何況我看那台也裝了很多軟體~

我覺得機子不太可能是2rd的 ipt~看起來比較像是3rd的!!

雖然版本上還是需要證實

但是假如3rd ipt能完美JB那就太棒囉!!!

不管怎樣還是幫這位作者加加油吧!!!(除非他騙人大家在砲轟他吧)
    此篇文章於 12-27-2009 01:53 被 ksnsheep 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: ksnsheep 查看文章
    雖然這個看起來有點不可思議~但是就我看這個外型的確是3rd的
    還有一點我比較確定的是~他的速度還蠻快的(翻頁、叫出sbsettings)

因為我之前用過我同學的2rd ipt 跟我的3rd ipt一起測試

2rd在翻頁的狀況的確比3rd的慢了許多~(包含開按鍵鎖畫面跑出來的速度)

但是在我看這個影片的這些動作、速度跟3rd ipt的速度差不多~

更何況我看那台也裝了很多軟體~

我覺得機子不太可能是2rd的 ipt~看起來比較像是3rd的!!

雖然版本上還是需要證實

但是假如3rd ipt能完美JB那就太棒囉!!!

不管怎樣還是幫這位作者加加油吧!!!(除非他騙人大家在砲轟他吧)
    從外型哪裡可以看出是3rd?
    影片中的運作速度等其實是很容易造假的= =
    我也希望它是真的把漏洞抓到了

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端