[分享] 咦~iphone4.tw變成apple4.asia - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    luffylee 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 33
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    一如往常的打上iphone4.tw的網址 看看今天有什麼新新聞
    咦~好像哪裡不一樣 怎麼iphone4.tw變成apple4.asia??
    好不習慣哦!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    輸入iPhone4.tw/forums,就會變回之前的iPhone4.tw XD
    不過Apple4.Asia的資料庫跟iPhone4.TW是一樣的,所以不必擔心在某一個論壇會找不到另一個網站的資料XD

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    對耶!樓上的一提才注意到! iPhone4.tw 升級 iPhone asia。立足

台灣,放眼亞洲 ... 美麗新世界的版圖拓大了... ... 下一步應該是 iPhone4.earth 真的要感謝吉米大,及各位iPPs( iPhone Player,複數+s )

一起耕耘這塊園地!小弟從SE X1,到加入iPhone 家族不到三個月,在這裡增加了許多

有關 iPhone and MAC 的資訊,真的學到不少東西呢。謝謝大家!

haha1978 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如此一來在搜尋引擎可以排名在更前面,讓更多人知道這個一流的網站,管理團隊真的是非常的用心,感謝你們

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    怎麼好像是自我感覺良好,TW被去掉,整個就很河蟹意味

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    你這樣想好了
    一個國家國際化 當然會以國際名稱來稱呼自己

我們網站也是準備要做亞洲龍頭所以用ASIA壓

不過iphone4.asia是蠻早以前就有在用了(備份網址) 不過大家都沒發覺吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: saypiecex 查看文章
    怎麼好像是自我感覺良好,TW被去掉,整個就很河蟹意味
    想太多囉

我們的夥伴來自這個地球上的每個角落

而我們提供的訊息也開始從iPhone立足,接著著眼Apple,最後擴及整個life style

而大家用什麼網址都是連到這裡,因為家,只有一個

最後其實吉米最想要的

不只是

Apple4.Earth 及 iPhone4.Earth

Apple4.Mars 及 iPhone4.Mars

而是

Apple4.Universe 及 iPhone4.Universe
    此篇文章於 12-30-2009 23:30 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-26-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得iPhone4.everyone更恰當唷

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    可惜Apple4.us跟iPhone4.us都被注冊走了,
    不然就是For us...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    可惜Apple4.us跟iPhone4.us都被注冊走了,
    不然就是For us...
    現在很多人學我們買呀

hk啊...

其實我最想買Apple4.Me與iPhone4.Me
    此篇文章於 12-31-2009 00:20 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [消息] Nurburgring Asia Club 聖殿極速體驗 (連載中)
    由SpotEyes論壇中汽車
    回覆: 23
    最後發表: 10-24-2009, 22:16
  2. New Technology In Asia Updates (news)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2009, 12:40
  3. Metro Asia (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-07-2009, 10:23
  4. Newspapers Asia (news)
    最後發表: 04-19-2009, 05:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端